رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غوتيريش :العالم يمر بأسوأ ازمة اقتصادية منذ مائة عام بسبب كورونا
[26/01/2021 08:58]
نيويورك - سبأنت
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن العالم يمر بأسوأ ازمة اقتصادية خلال المائة العام الماضية بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

واضاف غوتيريش في كلمته التي أدرجت في جدول أعمال منتدى دافوس في موقع المنظمة الإلكتروني " أن الوباء كشف مشاكل عالمية، مثل عدم المساواة بين البشر والبلدان، وعدم استقرار أزمات المناخ والتنوع البيولوجي".

وذكر ان أكثر من مليوني شخص توفوا بسبب الوباء..مشدداً على الحكومات والمنظمات الدولية والقطاع الخاص والمجتمع المدني والمدن العمل معاً..مشيراً الى أن لدى العالم في العام 2021 فرصة فريدة لاستخدام التعافي من الوباء ولانتقال من حالة الهشاشة إلى المتانة.


صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الدولار قرب أعلى مستوى له في نحو 10 أيام
النفط يسجل انخفاضاً طفيفاً بعد مكاسب كبيرة في الجلسة الماضية
مؤشر نيكي الياباني يتجاوز حاجز 60 ألف نقطة للمرة الأولى
ألمانيا تخفض توقعاتها للنمو في عام 2026
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا