الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تدشن البرنامج التدريبي لبناء القدرات المؤسسة لإعادة الإعمار والتعافي الإقتصادي
[25/01/2021 05:38]

عدن - سبأنت :

دشنت وزارة التخطيط والتعاون الدولي اليوم البرنامج التدريبي لبناء القدرات المؤسسية لإعادة الاعمار والتعافي الاقتصادي الذي تنظمه بالشراكة والتنسيق مع منظمة التعاون والتنمية الاقتصادي (OECD) والبنك الإسلامي للتنمية.

وفي التدشين، ثمن وكيل وزارة التخطيط الدكتور، محمد احمد الحاوري، دعم منظمة التنمية والتعاون الاقتصادي والبنك الإسلامي لجهود التنمية في اليمن وخاصة في هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها لتجاوز الصعوبات والتحديات .. مشيراً إلى أنه تم اعداد البرنامج التدريبي يهدف إلى بناء وتطوير قدرات فريق من الكفاءة والقيادات الإدارية الحكومية (تدريب مدربين) على مفاهيم ومعايير التطوير المؤسسي والحوكمة الرشيدة في المؤسسات الحكومية والمؤسسات المعنية بإعادة الاعمار في الدول التي تمر بظروف صعبة مثل بلادنا .

بدورها اشارت رئيسة برنامج الحكم الجيد في منظمة التعاون والتنمية الاقتصادي الدكتورة مريم علام الى ان المنظمة لا تألوا جهدا من دعم اليمن في إعادة الاعمار وبناء السلام وتطوير القدرات المؤسسية والاستفادة من تجربة المنظمة في قضايا الحوكمة الرشيدة وتعزيز الشفافية والمساءلة .


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
وزير الأشغال ومحافظ تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق هيجة العبد
رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ويوجه بإعداد سياسة اجتماعية وطنية
محافظ عدن يناقش مع رئيس مصلحة الضرائب تعزيز التعاون المشترك لتنمية الإيرادات ومكافحة التهرّب الضريبي
الخنبشي يترأس اجتماعًا موسعًا لتنظيم حركة مقطورات الغاز وضمان وصولها إلى المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من البلاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا