تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تدشن البرنامج التدريبي لبناء القدرات المؤسسة لإعادة الإعمار والتعافي الإقتصادي
[25/01/2021 05:38]

عدن - سبأنت :

دشنت وزارة التخطيط والتعاون الدولي اليوم البرنامج التدريبي لبناء القدرات المؤسسية لإعادة الاعمار والتعافي الاقتصادي الذي تنظمه بالشراكة والتنسيق مع منظمة التعاون والتنمية الاقتصادي (OECD) والبنك الإسلامي للتنمية.

وفي التدشين، ثمن وكيل وزارة التخطيط الدكتور، محمد احمد الحاوري، دعم منظمة التنمية والتعاون الاقتصادي والبنك الإسلامي لجهود التنمية في اليمن وخاصة في هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها لتجاوز الصعوبات والتحديات .. مشيراً إلى أنه تم اعداد البرنامج التدريبي يهدف إلى بناء وتطوير قدرات فريق من الكفاءة والقيادات الإدارية الحكومية (تدريب مدربين) على مفاهيم ومعايير التطوير المؤسسي والحوكمة الرشيدة في المؤسسات الحكومية والمؤسسات المعنية بإعادة الاعمار في الدول التي تمر بظروف صعبة مثل بلادنا .

بدورها اشارت رئيسة برنامج الحكم الجيد في منظمة التعاون والتنمية الاقتصادي الدكتورة مريم علام الى ان المنظمة لا تألوا جهدا من دعم اليمن في إعادة الاعمار وبناء السلام وتطوير القدرات المؤسسية والاستفادة من تجربة المنظمة في قضايا الحوكمة الرشيدة وتعزيز الشفافية والمساءلة .


اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا