السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تدشن البرنامج التدريبي لبناء القدرات المؤسسة لإعادة الإعمار والتعافي الإقتصادي
[25/01/2021 05:38]

عدن - سبأنت :

دشنت وزارة التخطيط والتعاون الدولي اليوم البرنامج التدريبي لبناء القدرات المؤسسية لإعادة الاعمار والتعافي الاقتصادي الذي تنظمه بالشراكة والتنسيق مع منظمة التعاون والتنمية الاقتصادي (OECD) والبنك الإسلامي للتنمية.

وفي التدشين، ثمن وكيل وزارة التخطيط الدكتور، محمد احمد الحاوري، دعم منظمة التنمية والتعاون الاقتصادي والبنك الإسلامي لجهود التنمية في اليمن وخاصة في هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها لتجاوز الصعوبات والتحديات .. مشيراً إلى أنه تم اعداد البرنامج التدريبي يهدف إلى بناء وتطوير قدرات فريق من الكفاءة والقيادات الإدارية الحكومية (تدريب مدربين) على مفاهيم ومعايير التطوير المؤسسي والحوكمة الرشيدة في المؤسسات الحكومية والمؤسسات المعنية بإعادة الاعمار في الدول التي تمر بظروف صعبة مثل بلادنا .

بدورها اشارت رئيسة برنامج الحكم الجيد في منظمة التعاون والتنمية الاقتصادي الدكتورة مريم علام الى ان المنظمة لا تألوا جهدا من دعم اليمن في إعادة الاعمار وبناء السلام وتطوير القدرات المؤسسية والاستفادة من تجربة المنظمة في قضايا الحوكمة الرشيدة وتعزيز الشفافية والمساءلة .


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا