الوزير عمر يُطلع بعثة الاتحاد الأوروبي في جنيف على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن
أطلع وزير حقوق الإنسان، مشدل عمر، اليوم، وفد بعثة الاتحاد الأوروبي لدى الأمم المتحدة في جنيف، برئاسة نائب رئيس البعثة، السفير ميكيل سيرفوني، على مستجدات أوضاع حقوق الإنسان في اليمن، في ظل التصعيد الأخير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتزايد الانتهاكات بحق المدنيين.
كوريا الشمالية تطلق صاروخاً بالستياً باتجاه بحر اليابان
أطلقت الشمالية، اليوم، صاروخاً باليستياً باتجاه بحر الشرق في أحدث إطلاق صاروخي لها هذا العام.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
السعودية تواجه قطر والإمارات تلتقي عُمان في نصف نهائي خليجي 27
يلتقي المنتخب السعودي نظيره القطري، مساء اليوم، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في الدور نصف النهائي لبطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم (خليجي 27)، التي تستضيفها مدينة جدة السعودية، في مواجهة يسعى خلالها المنتخبان إلى حجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التخطيط تدشن البرنامج التدريبي لبناء القدرات المؤسسة لإعادة الإعمار والتعافي الإقتصادي
[25/01/2021 05:38]

عدن - سبأنت :

دشنت وزارة التخطيط والتعاون الدولي اليوم البرنامج التدريبي لبناء القدرات المؤسسية لإعادة الاعمار والتعافي الاقتصادي الذي تنظمه بالشراكة والتنسيق مع منظمة التعاون والتنمية الاقتصادي (OECD) والبنك الإسلامي للتنمية.

وفي التدشين، ثمن وكيل وزارة التخطيط الدكتور، محمد احمد الحاوري، دعم منظمة التنمية والتعاون الاقتصادي والبنك الإسلامي لجهود التنمية في اليمن وخاصة في هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها لتجاوز الصعوبات والتحديات .. مشيراً إلى أنه تم اعداد البرنامج التدريبي يهدف إلى بناء وتطوير قدرات فريق من الكفاءة والقيادات الإدارية الحكومية (تدريب مدربين) على مفاهيم ومعايير التطوير المؤسسي والحوكمة الرشيدة في المؤسسات الحكومية والمؤسسات المعنية بإعادة الاعمار في الدول التي تمر بظروف صعبة مثل بلادنا .

بدورها اشارت رئيسة برنامج الحكم الجيد في منظمة التعاون والتنمية الاقتصادي الدكتورة مريم علام الى ان المنظمة لا تألوا جهدا من دعم اليمن في إعادة الاعمار وبناء السلام وتطوير القدرات المؤسسية والاستفادة من تجربة المنظمة في قضايا الحوكمة الرشيدة وتعزيز الشفافية والمساءلة .


رئيس هيئة الأركان يشيد ببطولات وتضحيات القوات المسلحة في تعز
وزيرة الخارجية تصل العاصمة الأردنية عمّان في زيارة رسمية
القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تدشنان التعبئة العامة والنفير المجتمعي
القوات المسلحة تخوض معارك مع مليشيات الحوثي الإرهابية في عدد من جبهات تعز
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
القوات المسلحة تسيطر على حصن سامع بعد مواجهات مع المليشيات الحوثية
القوات المسلحة تنفذ عملية هجوم على أهداف عسكرية حيوية مشروعة في صنعاء
القصيبي: مسام يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويناقش الأوضاع العامة وأولويات العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا