مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
الاتحاد الأوروبي يجدد تضامنه مع الدول التي طالتها الهجمات الإيرانية
جدّد الاتحاد الأوروبي، تضامنه مع الدول التي طالتها أو تأثرت بالهجمات الإيرانية..مؤكدًا التزامه الراسخ بدعم أمن المنطقة واستقرارها، ومواصلته المساعي الدبلوماسية لخفض التوتر ومنع مزيد من التصعيد.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يناقش مع التحديات التي تواجه الشركات الملاحية في عدن
[25/01/2021 04:32]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشوال، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي عدد من الشركات الملاحية الصعوبات والتحديات التي تواجه الحركة الملاحية وتؤثر على نقل السلع التجارية.

وفي اللقاء، أكد الوزير الاشول، على أهمية توحيد الرؤى وتعزيز التعاون المشترك لتجاوز هذه التحديات والصعوبات وكذا تضافر الجهود وتكثيف اللقاءات والبحث في التصورات والرؤى التي تسهم في تطبيع الأوضاع وتخدم الصالح العام.. مشيراً إلى إستعداد الوزارة التواصل مع الجهات المعنية من أجل تسهيل وتقديم كل ما يسهم في تسيير الحركة الملاحية وتخفيف الأعباء المالية على السلع التجارية .

حضر اللقاء، نائب وزير الصناعة والتجارة سالم سلمان الوالي ووكيل الوزارة علي عاطف الشرفي .


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا