محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب ان بيان صندوق النقد الدولي بشأن اختتام مشاورات المادة الرابعة مع الجمهورية اليمنية، يعكس عودة مهمة للتفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي بعد فترة انقطاع طويلة، مرحبا بما ورد في البيان.
القوات المسلحة الاردنية تعترض صاروخين أطلقا من إيران
أعلنت القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي اليوم الجمعة، استهداف إيران لأراضي المملكة بصاروخين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
سجلت إيطاليا عجزاً في ميزانيتها العامة خلال العام الماضي 2025 بواقع 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي لتتجاوز بذلك السقف المسموح به في الاتحاد الأوروبي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ العرادة يناقش مع رئيس بعثة الهجرة الدولية الوضع الانساني والاغاثي في مأرب
[25/01/2021 01:39]
مأرب - سبأنت

ناقش محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم، مع رئيس بعثة منظمة الهجرة الدولية في اليمن كريستا روتنستاينر، الوضع الانساني والاغاثي في المحافظة ودور المنظمات الأممية في تلبية احتياجات النازحين والتخفيف من معاناتهم في هذه المرحلة.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظ الدكتور عبدربه مفتاح، أكد المحافظ العرادة أهمية تحويل خطة الاستجابة الانسانية التي اطلقتها المحافظة مع شركاء العمل الانساني الى واقع ملموس وتوجيه التدخلات في المسارات المطلوبة بشكل فعال ومثمر للتخفيف من معاناة النازحين والمجتمع المضيف..داعيا الى تحقيق التكامل والتنسيق بين شركاء العمل الانساني في المحافظة بما يلبي الاحتياجات الانسانية الاساسية للنازحين في ظل استمرار النزوح الى المحافظة بسبب ممارسات مليشيات الحوثي الارهابية بحق اليمنيين في المحافظات التي تسيطر عليها.

وأشاد محافظ مأرب بالدور الانساني لمنظمة الهجرة الدولية وشركائها المحليين والدوليين في محافظة مأرب خلال الفترة الماضية.. مبدياً استعداد السلطة المحلية والمكاتب التنفيذية المعنية للتعاون مع كل المنظمات للتغلب على كثير من الاشكالات والعوائق التي تواجهها.

من حانبها عبرت رئيس بعثة منظمة الهجرة الدولية ، عن امتنان منظمة الهجرة للسلطة المحلية بمأرب على تعاونها المستمر مع مكتبها بمأرب ..مشيدة بمستوى الشراكة الانسانية معها في مختلف المجالات.

وتطرقت، الى مسار العمل على إنشاء المركز الانساني المتقدم في المحافظة وخطط تطوير العمل الانساني للمنظمات الأممية في مأرب الى المستوى المطلوب..مستعرضة أهم المشاريع التي ينفذها مكتب الهجرة في محافظة مأرب والذي يعتبر حاليا من أكبر مكاتبها في اليمن بشكل عام.

حضر اللقاء مدير مكتب منظمة الهجرة في مأرب آندرس هاجولاند.



محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا