رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة العمل السنوية للبحوث والإرشاد الزراعي بسيئون
[25/01/2021 09:41]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة العمل السنوية للبحوث والإرشاد الزراعي ، والتي نظمتها محطة البحوث الزراعية بسيئون تحت شعار (من أجل تعزيز مساهمة البحوث الزراعية في الأمن الغذائي وتحقيق الاستقرار الاقتصادي والسياسي في البلاد) .

وتناقش الورشة التي يشارك فيها مجموعة من الباحثين والمرشدين الزراعيين ومدراء عموم المحطات البحثية وأعضاء هيئة التدريس وطلاب من جامعة سيئون والمختصين، نتائج الانشطة والمشاريع البحثية التي نفذتها المحطة خلال الموسم الزراعي الماضي ومناقشة مسودة المشاريع البحثية والانشطة التي ستنفذها خلال الموسم الزراعي المقبل.

وفي افتتاح الورشة، أكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اهمية البحوث الزراعية في تطوير القطاع الزراعي..لافتا الى أن السلطة المحلية تولي القطاع أهمية كبيرة باعتباره رافد رئيسي للاقتصاد الوطني وتوفير الامن الغذائي..مبديا استعداد السلطة لتبني مخرجات الورشة وفق الإمكانيات المتاحة وبما يحقق رفع مستوى الأداء واستمرار نشاط المحطة البحثي المكرس لخدمة التنمية الزراعية.

بدوره أشار مدير عام مكتب وزارة الزراعة والري بالوادي والصحراء المهندس شكري باموسى،الى أهمية الورشة للوقوف على المشاكل والتحديات والعمل على إيجاد الحلول السريعة والمناسبة وفق الإمكانيات من خلال توفير الكوادر والتجهيزات التقنية المطلوبة والميزانيات التشغيلية الكافية.

فيما تطرق نائب رئيس الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي الدكتور عبدالله علوان ومدير عام محطة البحوث الزراعية بسيئون المهندس عوض سالم علوان الى جملة من المساعي والجهود التي بذلتها هيئة البحوث الزراعية من أجل إيجاد الحلول المناسبة لمشكلات العملية الزراعية .


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا