تدشين توزيع اكثر من 17 الف سلة غذائية لمنتسبي التربية والتعليم في عدن بدعم سعودي
دشّن مكتب التربية والتعليم في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عملية توزيع 17,100 سلة غذائية لمنتسبي قطاع التربية والتعليم، بدعم من المملكة العربية السعودية، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن الكادر التربوي.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس البرتغالي مارسيلو يفوز بولاية رئاسية جديدة
[25/01/2021 07:31]
لشبونة - سبأنت
فاز الرئيس البرتغالي مارسيلو ريبيلو دي سوزا بولاية رئاسية جديدة في الدورة الأولى من الاقتراع الذي أقيمت وسط إغلاق عام تشهده البلاد اثر انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

واظهرت لجنة الانتخابات الرئاسية، ان دي سوزا حصد بعد فرز حوالي 96 بالمائة من بطاقات الاقتراع، نحو 62.5 بالمائة من الناخبين، ليأتي في المركز الثاني زعيم حزب "كفى" اليميني، أندري فينتورا، الذي حصل على 11.9 بالمائة بينما احتل المرتبة الثالثة النائبة الأوروبية السابقة، الاشتراكية آنا غوميشن، بـ11.8 بالمائة.

والرئيس مارسيلو ريبيلو دي سوزا البالع من العمر 72 عاماً هو أستاذ قانون سابق واشتهر كمعلق سياسي عبر التلفزيون.

وحافظ مارسيلو ريبيلو دي سوزا على شعبية كبيرة منذ وصوله إلى المنصب قبل خمس سنوات، وتعايش بدون مشاكل كبيرة مع رئيس الوزراء الاشتراكي أنطونيو كوستا وحزبه الذي لم يقدم مرشحا للانتخابات الرئاسية لتأكده من قلة حظوظه في الفوز.

وشهدت البرتغال خلال الأيام الأخيرة ارتفاعات غير مسبوق في عدد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا، حيث بلغ عدد الحالات في البلاد حتى الآن 636190، بينما وصل عدد ضحايا الجائحة إلى 10469 شخصا.



الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
البديوي: الاعتداءات الإيرانية الغادرة على دول مجلس التعاون لا يمكن قبولها تحت أي مبرر أو ذريعة
أوتشا: التصعيد الإقليمي ينعكس بشكل مباشر على الأوضاع الإنسانية في غزة والضفة الغربية
مسيرات تستهدف خزانات الوقود بميناء الدقم بسلطنة عُمان
السعودية تعرب عن رفضها وإدانتها بأشد العبارات للهجوم الإيراني الغاشم الذي استهدف مبنى السفارة الأمريكية
زلزال بقوة 6,1 درجات يضرب سواحل جزيرة سومطرة الإندونيسية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوان الايراني الغادر على المملكة العربية السعودية ودُول المنطقة
قطر تعترض طائرتين و3 صواريخ كروز و98 صاروخاً باليستياً من أصل 101 منذ بدء العدوان الإيراني
السعودية نيابة عن الدول العربية تُدين الهجمات الإيرانية على دول مجلس التعاون الخليجي والأردن
قطر: الأجهزة الأمنية المختصة تواصل تعاملها الميداني مع الموقف بكفاءة واقتدار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا