مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع كفالة ألف يتيم بمأرب بدعم من مركز سلمان للاغاثة
[24/01/2021 02:17]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشئون الإدارية عبدالله الباكري ومعه مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية بالمحافظة عبدالرحمن الصيعري، اليوم، مشروع تمكين الأيتام اليمنيين وتعزيز صمودهم، الذي تنفذه الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بدعم من مركز سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.

ويستهدف المشروع تقديم الكفالة الشاملة لعدد الف يتيم في محافظات مأرب، عدن، والمهرة.

وفي حفل التدشين أكد الوكيل الباكري على أهمية هذا المشروع في دعم ورعاية شريحة هامة في المجتمع وهي شريحة الأيتام وتمكين اعداد منهم في بناء مستقبلهم ليصبحوا أعضاء فاعلين ومنتجين في المجتمع..مشيدا بتدخلات مركز الملك سلمان الانسانية في مختلف القطاعات الصحية والتعليمية والاجتماعية والمياه والصرف الصحي والغذاء والايواء الى جانب مشاريعه التنموية.

وأعرب الوكيل الباكري، عن امله في رفع عدد الاطفال الايتام المستهدفين من هذا المشروع في محافظة مأرب كون المحافظة تستقبل وما زالت الاف الاسر النازحة من مختلف المحافظات بينهم مئات الأيتام الذين شردتهم مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لإيران من منازلهم وقراهم ومدنهم في المناطق والمحافظات التي سيطرت عليها..مجددا دعم السلطة المحلية وتقديمها كافة التسهيلات لكافة المنظمات الانسانية لتنفيد برامجها وانشطتها التي تهدف لتنمية الانسان و بناء قدراته والتخفيف من معاناته.

من جانبه أشار ممثل الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بمحافظة مأرب عبدالكريم الوتيري، أن المشروع بمثابة بذرة أمل لرعاية وتمكين ألف يتيم من محافظات عدن ومأرب والمهرة، حيث سيقدم لهم الاعانات النقدية الشهرية والكفالة التعليمية والصحية

وفي ختام حفل التدشين الذي حضره مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالمحافظة عبدالحكيم القيسي، جرى تقديم الحقائب المدرسية المقدمة من مركز الملك سلمان مع الادوات الدراسية لعدد 400 يتيم ويتيمة .



مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا