اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، في أعمال الاجتماع الثالث للجنة المشتركة لتحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، والذي عُقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلال يبحث مع وكيل وزارة التنمية الدولية الكندي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
[23/01/2021 12:00]
اوتاوا - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى اوتاوا عميد مجلس السفراء العرب جمال السلال، اليوم، مع وكيل وزارة التنمية الدولية الكندي بيتر ماكدوجل، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ،وتطورات الأوضاع على الساحة اليمنية ومستجدات الاحداث بما في ذلك الاعتداء الارهابي الجبان على مطار عدن الدولي.

وتطرق السفير السلال في اللقاء الذي عقد عبر تقنية الاتصال المرئي، إلى استمرار جهود الحكومة اليمنية والتزامها بايصال المساعدات الانسانية الى كافة المناطق في اليمن وخاصة بعد القرار الامريكي بشأن تصنيف الميليشيات الحوثية كمنظمة ارهابية اجنبية..مشيراً الى ان الحكومة شكلت لجنة خاصة برئاسة وزارة التخطيط والتعاون الدولي وعضوية العديد من الوزارات لتنفيذ ذلك الالتزام..مؤكداً حرص الحكومة على تذليل الصعوبات لضمان سير العمل الانساني بصورة منتظمة ووصول المساعدات الانسانية الى مستحقيها في كل ارجاء اليمن.

وتطلع السلال، الى امكانية زيادة رفع المساعدات الكندية الانسانية المخصصة لليمن خلال العام 2021 م, ودعم خطة الاستجابة الانسانية في اليمن.

من جانبه عبر المسوؤل الكندي، عن إدانة بلاده للحادث الارهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي..مؤكداً وقوف كندا إلى جانب اليمن ودعم الجانب الإنساني ومواجهة جائحة COVID-19 ودعم مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل إلى سلام دائم في اليمن.


خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا