مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي للحرفيين بمديرية تريم بحضرموت
[22/01/2021 04:50]

تريم - سبأنت :

اختتمت اليوم بمديرية تريم في محافظة حضرموت، فعاليات البرنامج التدريبي للحرفيين، الذي نظمته مؤسسة أثر للتنمية بالتنسيق مع ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالمديرية تحت شعار "القضاء على البطالة من خلال حرفتي".

وهدف البرنامج الذي استمر على مدى ثلاثة أيام متتالية تنمية قدرات 17 متدرب من الحرفيين من مختلف مناطق مديرية تريم وتطوير مهاراتهم الادارية والمهنية والتسويقية والابداعية من خلال مجموعة من الدورات التدريبية المتنوعة.

وفي حفل الاختتام أشار مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء الدكتور عبدالله باجهام الى أهمية البرنامج التدريبي في تأهيل الحرفيين لمواصلة نشاطهم الخاص بما يحقق الاعتماد الذاتي والحد من انتشار البطالة ، مثمنا دور المؤسسة ونشاطها الريادي في توعية المجتمع بكثير من القضايا المهمة.

بدوره أوضح رئيس مؤسسة أثر للتنمية الدكتور أحمد باجبير نبذة عن المؤسسة وأهدافها؛ وكذا سير البرنامج التدريبي وماتضمنه من دورات، شاكرا كل المساهمين في انجاح البرنامج .

تخلل الاحتفال استعراض بعض الأعمال الفنية للحرفي صالح باجراد وطريقة نحت الخشب بالآلات اليدوية البسيطة قديما ونصائح للحرفيين.

حضر الاختتام المدير التنفيذي للمؤسسة حسين باغوث .


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا