قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البرنامج التدريبي للحرفيين بمديرية تريم بحضرموت
[22/01/2021 04:50]

تريم - سبأنت :

اختتمت اليوم بمديرية تريم في محافظة حضرموت، فعاليات البرنامج التدريبي للحرفيين، الذي نظمته مؤسسة أثر للتنمية بالتنسيق مع ادارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالمديرية تحت شعار "القضاء على البطالة من خلال حرفتي".

وهدف البرنامج الذي استمر على مدى ثلاثة أيام متتالية تنمية قدرات 17 متدرب من الحرفيين من مختلف مناطق مديرية تريم وتطوير مهاراتهم الادارية والمهنية والتسويقية والابداعية من خلال مجموعة من الدورات التدريبية المتنوعة.

وفي حفل الاختتام أشار مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء الدكتور عبدالله باجهام الى أهمية البرنامج التدريبي في تأهيل الحرفيين لمواصلة نشاطهم الخاص بما يحقق الاعتماد الذاتي والحد من انتشار البطالة ، مثمنا دور المؤسسة ونشاطها الريادي في توعية المجتمع بكثير من القضايا المهمة.

بدوره أوضح رئيس مؤسسة أثر للتنمية الدكتور أحمد باجبير نبذة عن المؤسسة وأهدافها؛ وكذا سير البرنامج التدريبي وماتضمنه من دورات، شاكرا كل المساهمين في انجاح البرنامج .

تخلل الاحتفال استعراض بعض الأعمال الفنية للحرفي صالح باجراد وطريقة نحت الخشب بالآلات اليدوية البسيطة قديما ونصائح للحرفيين.

حضر الاختتام المدير التنفيذي للمؤسسة حسين باغوث .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا