رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يزور الموسيقار الكبير الفنان احمد بن غودل في منزله بعدن
[21/01/2021 05:56]
عدن - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، بزيارة الموسيقار الكبير الفنان احمد بن غودل في منزله بالعاصمة المؤقتة عدن، والذي يعد أحد القامات الموسيقية والمداميك الفنية العملاقة من خلال ما أبدع وأشرف عليه من ألحان ذائعة الصيت للكثير من الاغاني والأوبريتات التي ساهمت في إثراء الساحة الفنية ومن أهمها الأوبريت الأشهر "خيلت براقاً لمع".

وخلال الزيارة، نقل معمر الارياني للموسيقار بن غودل تحيات وتقدير فخامةالرئيس المناضل عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، وتوجيهاته الدائمة بالاهتمام بالفنانين والمبدعين في كافة المجالات وتكريمهم ورعايتهم، واهتمام الحكومة بقيادة دولة الدكتور معين عبدالملك رئيس الوزراء، وما ستشهده العاصمة المؤقتة عدن من حراك ثقافي وفني.

وأشاد الارياني بالدور الاخوي الصادق والنبيل للاشقاء في المملكة العربية السعودية في دعم اليمن بمختلف المجالات، وآخرها الدفع بتتفيذ اتفاق الرياض وصولا لتشكيل الحكومة وعودتها لاداء مهامها من العاصمة المؤقتة ‎عدن، وتهيئة الاجواء لاعادة تطبيع الاوضاع وتقديم الخدمات في المناطق المحررة.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا