الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كلشات يبحث مع السفير المصري تعزيز التعاون في مجالات الكهرباء والطاقة
[21/01/2021 03:12]

عدن - سبأنت :

بحث وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، خلال لقائه عبر تقنية الاتصال المرئي، اليوم، مع السفير المصري لدى اليمن أحمد فاروق، تعزيز أوجه وآليات التعاون والتنسيق المشترك في مجالات الكهرباء والطاقة، والعلاقات الأخوية التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين.

واستعرض الوزير كلشات، الوضع العام لمنظومة الكهرباء، وأبرز التحديات التي يواجهها قطاع الكهرباء، وجهود الحكومة ووزارة الكهرباء والمؤسسة العامة للكهرباء والطاقة لمعالجة الصعوبات وفقا للإمكانيات المتاحة بهدف تخفيف معاناة المواطنين .. مؤكدا سعي وزارة الكهرباء لاستغلال موارد الطاقة المتجددة في الوطن.

ولفت إلى توجه وزارة الكهرباء لتحديث الإستراتيجية الوطنية للطاقة المتجددة بدعم من البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة، لأهمية ذلك في جذب المستثمرين وتشجيع المانحين على تنفيذ مشاريع الطاقة المتجددة في بلادنا .. داعيا الشركات المحلية والخارجية للاستثمار بهذا المجال .. مشيدا بالتجارب والخبرات المصرية في مجال الكهرباء والطاقة المتجددة.

من جانبه أكد السفير المصري، نقل صورة شاملة حول الوضع العام للمنظومة الكهربائية في اليمن إلى الجانب المصري من أجل بحث وتدارس أولويات مجالات الدعم والمساعدة التي من الممكن تقديمها للجانب اليمني.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
وزير الأوقاف يشيد بجهود السعودية في تطوير منظومة وخدمات الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا