رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس نيكولاس مادورو، رئيس جمهورية فنزويلا البوليفارية، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التميمي يفتتح وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية بمستشفى بن زيلع
[21/01/2021 01:16]
سيئون - سبأنت

افتتح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، اليوم، وحدة تفتيت الحصوات بالموجات التصادمية بمستشفى بن زيلع الحديث بسيئون.

واستمع التميمي،من رئيس مجلس إدارة المستشفى الدكتور صالح بن زيلع، على مكونات الوحدة، والتي تساهم في تخفيف الاعباء عن المرضى..لافتاً الى أن الجهاز الذي استقدم لهذه الوحدة له مواصفات حديثة في عملية التفتيت عبر التقنية الحديثة الالكترونية في طريقة تتبع موقع الحصوة والتأكد من تفتيتها وتخلص المريض منها خلال جلسة واحدة بعد التأكد عبر الجهاز الاشعاعي والمرئي عبر الشاشة التلفزيونية المرافقة لجهاز التفتيت .

وأشاد الوكيل التميمي بجهود إدارة المستشفى، في خدمة المجتمع، الذي يعد مكملا لجهود السلطة المحلية ومكتب الصحة لتخفيف معاناة المواطنين سيما في الظروف الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
تدشين توزيع منحة أدوية مقدمة من منظمة "الأيادي النقية" لدعم القطاع الصحي بوادي حضرموت
الإرياني: مليشيا الحوثي أداة إيران الأخطر في تهديد الأمن الإقليمي وابتزاز المجتمع الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا