عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن، كاترين قرم كمون، لبحث مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وسبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.
الخارجية البحرينية تستدعي القائم بأعمال سفارة العراق احتجاجا على استمرار اعتداءات المسيرات
استدعت وزارة الخارجية البحرينية، اليوم الاثنين، القائم بالأعمال في سفارة العراق لدى المملكة أحمد الكروي احتجاجا على استمرار الاعتداءات الآثمة بالمسيرات القادمة من الأراضي العراقية تجاه البحرين وعدد من دول الخليج العربي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يلتقي السفير الفرنسي لدى اليمن
[21/01/2021 12:54]
الرياض - سبأنت
التقى رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، السفير الفرنسي لدى اليمن جان ماري سافا، لمناقشة آخر التطورات على الساحة الوطنية والجهود الرامية لتحقيق السلام وتعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين.

ورحب الدكتور بن دغر بالسفير الفرنسي..مشيداً بالعلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الصديقين..مثمنًا المواقف التاريخية لجمهورية فرنسا في دعم اليمن ووحدته وأمنه واستقراره.

واكد رئيس مجلس الشورى، حرص الحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على تحقيق السلام الشامل والعادل وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

واشاد الدكتور بن دغر، بالدور المحوري الذي يقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في دعم الشرعية الدستورية وأستعادة الدولة وإعادة إعمار اليمن، وإنهاء إنقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من إيران..مثمناً دور المملكة العربية السعودية في رعاية وتنفيذ اتفاق الرياض..معربًا عن أمله في أن يحقق الاتفاق السلام والاستقرار في عدن..منددًا بالجريمة الحوثية التي استهدفت الحكومة اثناء وصولها مطار عدن الدولي والتي نتج عنها عشرات الشهداء والجرحى.

من جانبه عبر السفير الفرنسي عن مباركته بتعيين الدكتور بن دغر رئيساً لملجس الشورى..مؤكدًا موقف بلاده الثابت في دعم الشرعية الدستورية، وأمن وأستقرار ووحده اليمن، والجهود الرامية لتحقيق السلام الشامل وفقاً للمرجعيات الاساسية.

حضر اللقاء نائب رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله محمد أبوالغيث.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا