مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
سلاح الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية دون وقوع إصابات
أعلن المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع الكويتية، العقيد سعود العطوان، أن سلاح الدفاع الجوي الكويتي تصدى صباح اليوم الأحد، لعدد من الأهداف الجوية المعادية بكفاءة واقتدار.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يلتقي السفير الفرنسي لدى اليمن
[21/01/2021 12:54]
الرياض - سبأنت
التقى رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، السفير الفرنسي لدى اليمن جان ماري سافا، لمناقشة آخر التطورات على الساحة الوطنية والجهود الرامية لتحقيق السلام وتعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين.

ورحب الدكتور بن دغر بالسفير الفرنسي..مشيداً بالعلاقات الثنائية بين البلدين والشعبين الصديقين..مثمنًا المواقف التاريخية لجمهورية فرنسا في دعم اليمن ووحدته وأمنه واستقراره.

واكد رئيس مجلس الشورى، حرص الحكومة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، على تحقيق السلام الشامل والعادل وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية وقرار مجلس الأمن الدولي 2216.

واشاد الدكتور بن دغر، بالدور المحوري الذي يقوم به التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في دعم الشرعية الدستورية وأستعادة الدولة وإعادة إعمار اليمن، وإنهاء إنقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من إيران..مثمناً دور المملكة العربية السعودية في رعاية وتنفيذ اتفاق الرياض..معربًا عن أمله في أن يحقق الاتفاق السلام والاستقرار في عدن..منددًا بالجريمة الحوثية التي استهدفت الحكومة اثناء وصولها مطار عدن الدولي والتي نتج عنها عشرات الشهداء والجرحى.

من جانبه عبر السفير الفرنسي عن مباركته بتعيين الدكتور بن دغر رئيساً لملجس الشورى..مؤكدًا موقف بلاده الثابت في دعم الشرعية الدستورية، وأمن وأستقرار ووحده اليمن، والجهود الرامية لتحقيق السلام الشامل وفقاً للمرجعيات الاساسية.

حضر اللقاء نائب رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله محمد أبوالغيث.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا