رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي لحج يناقش تقارير القطاعات الخدمية والتنموية
[21/01/2021 12:44]
لحج - سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة لحج في اجتماعه، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تركي، تقارير القطاعات الخدمية والتنموية في المحافظة.

واقر المكتب، منع فرع الهيئة العامة للأراضي، صرف أي مخطَّطات هندسية للأراضي على خطوط الضغط العالي الخاصة بالكهرباء..مشدداً على ضرورة توريد مديونية مؤسسة كهرباء المحافظة لدى المواطنين والقطاع العام والفئة التجارية، التي وصلت حتى نهاية العام 2020، إلى مبلغ 16 مليار ريال.

كما أقر المكتب، عمل دراسة فنية عاجلة من منطقة المؤسسة العامة للكهرباء بلحج،والتي بموجبها تمكِّن من نقل المولِّدات غير المستخدمة حاليا بمصنع "الحديد"، بمنطقة الرجاع بمديرية طور الباحة البالغة قدرتها الإنتاجية 28 ميغا وات، وضمها إلى محطة الشَّهيد "عباس" بمدينة الحوطة.

وأقر المكتب إلزام مكتب الأشغال العامة والطرق، و فرع الهيئة العامة للأراضي، و فرع الهيئة العامة للاستثمار، بوقف أي تعاملات في الأراضي البيضاء الخاصة بالدولة و وقف صرفها ، ما عدا الأراضي ذات الملكية الخاصة و المستوفية للشروط القانونية و الوثائق اللَّازمة.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا