قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي لحج يناقش تقارير القطاعات الخدمية والتنموية
[21/01/2021 12:44]
لحج - سبأنت

ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة لحج في اجتماعه، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تركي، تقارير القطاعات الخدمية والتنموية في المحافظة.

واقر المكتب، منع فرع الهيئة العامة للأراضي، صرف أي مخطَّطات هندسية للأراضي على خطوط الضغط العالي الخاصة بالكهرباء..مشدداً على ضرورة توريد مديونية مؤسسة كهرباء المحافظة لدى المواطنين والقطاع العام والفئة التجارية، التي وصلت حتى نهاية العام 2020، إلى مبلغ 16 مليار ريال.

كما أقر المكتب، عمل دراسة فنية عاجلة من منطقة المؤسسة العامة للكهرباء بلحج،والتي بموجبها تمكِّن من نقل المولِّدات غير المستخدمة حاليا بمصنع "الحديد"، بمنطقة الرجاع بمديرية طور الباحة البالغة قدرتها الإنتاجية 28 ميغا وات، وضمها إلى محطة الشَّهيد "عباس" بمدينة الحوطة.

وأقر المكتب إلزام مكتب الأشغال العامة والطرق، و فرع الهيئة العامة للأراضي، و فرع الهيئة العامة للاستثمار، بوقف أي تعاملات في الأراضي البيضاء الخاصة بالدولة و وقف صرفها ، ما عدا الأراضي ذات الملكية الخاصة و المستوفية للشروط القانونية و الوثائق اللَّازمة.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا