رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام البطولة الوطنية الأولى لعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي بعدن
[21/01/2021 12:42]
عدن – سبأنت

اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، البطولة الوطنية الافتراضية الأولى لعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي وفق منهجية (steam) التعليمية عبر الزووم، والتي نظمتها مؤسسة أكاديمية الموهوبين في مكتب الجمعية العربية للروبوت والذكاء الصناعي باليمن بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم بحضرموت الوادي والصحراء.

وشارك في البطولة التي اقيمت تحت إشراف قسم الروبوت والذكاء الصناعي في الإدارة العامة للأنشطة بقطاع التعليم في وزارة التربية التعليم، بمشاركة عشر مدارس من محافظتي عدن وحضرموت.

وهنأ وزير التربية والتعليم طارق العكبري، الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى للبطولة..مشيدا بدور قطاع التعليم ممثلا بالإدارة العامة للأنشطة وأكاديمية الموهوبين من خلال إقامتهم البطولة رغم الظروف الاستثنائية..مؤكداً العمل على تعزيز مثل هذه البطولات والأنشطة خلال الايام القادمة.

وشدد الوزير العكبري، على ضرورة نشر ثقافة الروبوت والذكاء الصناعي في المدارس مواكبة لعصر الذكاء الصناعي ومواكبة العالم في مثل هذه العلوم..مشيرا إلى أن مثل هذه البطولات ترفع من أداء المؤسسة التعليمية وتهيئة الطلاب والطالبات للمنافسة في المسابقات والفعاليات على الصعيدين العربي والعالمي.

وفي الاختتام، تم عرض ريبورتاج للبطولة الوطنية الافتراضية،وتكريم الفائز بالمركز الأول مدارس النورس الأهلية النموذجية، والمركز الثاني من مدارس سماء عدن الأهلية النموذجية، والمركز الثالث من مدارس النورس الأهلية النموذجية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا