رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة العالمية: النسخة البريطانية المتحورة من كورونا رُصدت في 60 دولة
[20/01/2021 08:39]
جنيف - سبأنت
أعلنت منظمة الصحة العالمية، أن النسخة البريطانية المتحورة من فيروس كورونا رُصدت حتى الآن في 60 دولة، وأنّ النسخة المتحوّرة الثانية التي ظهرت للمرة الأولى في جنوب أفريقيا رصدت من جهتها في 23 دولة ومنطقة.
إعلان

وقالت المنظمة في نشرتها الأسبوعية حول وضع الوباء " نراقب انتشار نوعين اخرين ظهرا في البرازيل وهما "بي1" الذي رصد في ولاية أمازوناس واكتشف أيضا في اليابان لدى أربعة أشخاص قادمين من البرازيل ومتحول آخر".

وأضافت "حالياً لا يوجد سوى القليل من المعلومات المتاحة لمعرفة ما إذا كانت قابلية الفيروس للانتشار وخطورته تبدلت لدى هذه الأشكال المتحورة".

الجدير ذكره، أن النسخة المتحورة التي سجلت في بريطانيا في منتصف ديسمبر الماضي قادرة على العدوى بنسبة أكبر بخمسين إلى سبعين بالمائة من الفيروس الأصلي وهي موجودة في المناطق الجغرافية الست لمنظمة الصحة العالمية، اما الفيروس المتحور لجنوب أفريقيا فموجود في أربع مناطق فقط، لم تحددها المنظمة.


ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57523 شهيدا و136617 مصابا
السلطات الإندونيسية تعلن إلغاء أكثر من 20 رحلة جوية بسبب ثوران بركان
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
إصابة ستة أشخاص إثر هبوط اضطراري لطائرة شرق روسيا
العاصفة المدارية "شانتال" تضرب ولاية ساوث كارولاينا الأمريكية
باكستان وبولندا تتفقان على تعزيز العلاقات الثنائية
الفلبين : فيضانات تجبر أكثر من 2000 شخص على ترك منازلهم
مباحثات تعزيز التعاون في ملف الهجرة بين مصر والاتحاد الأوروبي
استشهاد 8 فلسطينيين في قصف للاحتلال الإسرائيلي على غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا