الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يشيد بجهود مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت
[19/01/2021 08:52]
سيئون - سبأنت
أشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، بالجهود الكبيرة التي يبذلها كوادر مكتب وزارة الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء في سبيل تفعيل النشاط الرياضي والارتقاء به للأفضل.

وثمّن وكيل المحافظة المساعد خلال حضوره ،اليوم، الاجتماع التقييمي لموظفي المكتب واطلاعه على الخطة العامة للعام الجاري 2021م ونشاط المكتب للعام الماضي 2020م، اهتمام قيادة المكتب ومتابعتها الحثيثة والمستمرة مع الجهات العليا في الوزارة والسلطة المحلية بالمحافظة مما نتج عنه اعتماد مجموعة من الموازنات التشغيلية وكذا دعم الأنشطة الشبابية والرياضية.

وأشار الوكيل التميمي، الى أن العام الماضي شهد العديد من الإنجازات الرياضية المتمثلة في تنفيذ وافتتاح المشاريع وإقامة المسابقات الرياضية المحلية والوطنية أهمها احتضان الاستاد الاولمبي منافسات بطولة الدوري التنشيطي اليمني.

بدوره ثمّن المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة رياض الجهوري، الاهتمام الكبير الذي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي ومتابعتهم المستمرة لنشاط المكتب وتذليل كافة التحديات والصعوبات من خلال التنسيق المتبادل والذي أثمر عن تحقيق العديد من المكاسب الرياضية والإنجازات في مختلف المجالات.

وأثري اللقاء الذي حضره مدراء الإدارات وجميع موظفي المكتب بالعديد من المداخلات والمناقشات التي ستسهم في الارتقاء بأداء المكتب.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا