رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
جدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، التزام الحكومة ضمن أولويات توجهاتها بتمكين المرأة اليمنية وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار، ومساندة قضاياها على مختلف المستويات.
امير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، خلال اتصال هاتفي اجراه مع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، آخر تطورات الأوضاع في ظل استمرار الاعتداءات الإيرانية غير المبررة على قطر ودول المنطقة، إضافة إلى الجهود المبذولة لاحتواء التصعيد الراهن.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يشيد بجهود مكتب الشباب والرياضة بوادي حضرموت
[19/01/2021 08:52]
سيئون - سبأنت
أشاد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، بالجهود الكبيرة التي يبذلها كوادر مكتب وزارة الشباب والرياضة بحضرموت الوادي والصحراء في سبيل تفعيل النشاط الرياضي والارتقاء به للأفضل.

وثمّن وكيل المحافظة المساعد خلال حضوره ،اليوم، الاجتماع التقييمي لموظفي المكتب واطلاعه على الخطة العامة للعام الجاري 2021م ونشاط المكتب للعام الماضي 2020م، اهتمام قيادة المكتب ومتابعتها الحثيثة والمستمرة مع الجهات العليا في الوزارة والسلطة المحلية بالمحافظة مما نتج عنه اعتماد مجموعة من الموازنات التشغيلية وكذا دعم الأنشطة الشبابية والرياضية.

وأشار الوكيل التميمي، الى أن العام الماضي شهد العديد من الإنجازات الرياضية المتمثلة في تنفيذ وافتتاح المشاريع وإقامة المسابقات الرياضية المحلية والوطنية أهمها احتضان الاستاد الاولمبي منافسات بطولة الدوري التنشيطي اليمني.

بدوره ثمّن المدير العام لمكتب وزارة الشباب والرياضة رياض الجهوري، الاهتمام الكبير الذي توليه قيادة السلطة المحلية بالمحافظة والوادي ومتابعتهم المستمرة لنشاط المكتب وتذليل كافة التحديات والصعوبات من خلال التنسيق المتبادل والذي أثمر عن تحقيق العديد من المكاسب الرياضية والإنجازات في مختلف المجالات.

وأثري اللقاء الذي حضره مدراء الإدارات وجميع موظفي المكتب بالعديد من المداخلات والمناقشات التي ستسهم في الارتقاء بأداء المكتب.


رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا