رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
ارتفاع الاسهم الاوروبية مدعومة بصعود أسهم المؤسسات المالية
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الأربعاء، إذ ساعدت مكاسب حققتها أسهم مؤسسات مالية على التعافي من انخفاض شهدته الجلسة السابقة، في وقت يترقب فيه المستثمرون مؤشرات اقتصادية جديدة لتلمس اتجاه السوق.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يتفقد الأضرار بملعب 22 مايو بعدن
[18/01/2021 03:40]
عدن - سبأنت

تفقد وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم، ومعه عدد من قيادات الوزارة، الاضرار التي لحقت بملعب 22 مايو بمدينة الشيخ عثمان بالعاصمة المؤقتة عدن .

ووجه الوزير البكري بوضع دراسة لإعادة تأهيل الملعب 22 مايو وإعادة تعشيبه ومعالجة الأضرار الجسيمة التي أصابت مدرجات الملعب..مؤكدا حرص الوزارة على اعادة تأهيل المنشآت الرياضية التي تضررت من الحرب الحوثية على الوطن والشعب، وبناء منشآت جديدة في مختلف المحافظات تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واشار الى أن الوزارة نجحت في توثيق ملكية الارض المخصصة لإقامة مدينة رياضية في محافظة لحج ،واستمرار الإجراءات لتوثيق ملكية الارضية المخصصة لإنشاء مدينة رياضية في العاصمة المؤقتة عدن و حل موضوع الاعتمادات المالية لملعب معاوية بمحافظة لحج..لافتاً الى انه سيتم استئناف العمل بالمشروع خلال الايام المقبلة ومواصلة الجهود لإعادة تأهيل الملاعب الرياضية في مختلف المحافظات.

وقدم القائم بأعمال وكيل قطاع المشاريع محسن بيك، شرحا مفصلا عن حجم الأضرار التي تعرض لها الملعب وعن المقترحات العاجلة لإعادة تأهيل الملعب بما فيها اعادة تأهيل القاعات تحت المدرجات واستخدامها كمقار للاتحادات الرياضية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا