اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين، حول (الازدهار والاستقرار والأمن في عصر يتسم بعدم الاستقرار العالمي) CVF-V20 ، بوفد ترأسه وزير المالية مروان فرج بن غانم.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي أبين يناقش مع المختصين إنجاز تقارير البرنامج الاستثماري للعام 2021م
[18/01/2021 01:57]

أبين - سبأنت :

ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد، في لقائه، اليوم، مع الجهات الرسمية المختصة في أبين جهود إنجاز التقارير الخاصة بالبرنامج الاستثماري لمحافظة أبين للعام الجاري 2021م.

وتطرق لقاء أمين محلي أبين مع مدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي في أبين وضاح حماص، ومدير عام الموارد المالية في أبين علي لخشع وممثل مكتب المالية في أبين وليد السعدي، إلى التقارير المطلوبة من قِبل وزارة الإدارة المحلية المتعلقة بتجهيز ورفع التقارير الخاصة بالبرنامج الاستثماري للعام 2021م والإيرادات المالية المحلية والمشتركة للربع الرابع من العام 2020م، كما تم استعراض تقييم التقارير من قِبل المعنيين بمكتبي التخطيط والمالية في أبين.

وشدد الحامد، على أهمية الإسراع في إنجاز التقارير المطلوبة بموعدها المحدد، وذلك في إطار إعداد خطط وبرامج العام الجاري 2021م وإجراء التقييمات الشاملة لمجمل الأنشطة المالية والإيرادية في مركز محافظة أبين ومديرياتها.


اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا