مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، و سالم الخنبشي.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي أبين يناقش مع المختصين إنجاز تقارير البرنامج الاستثماري للعام 2021م
[18/01/2021 01:57]

أبين - سبأنت :

ناقش أمين عام المجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد، في لقائه، اليوم، مع الجهات الرسمية المختصة في أبين جهود إنجاز التقارير الخاصة بالبرنامج الاستثماري لمحافظة أبين للعام الجاري 2021م.

وتطرق لقاء أمين محلي أبين مع مدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي في أبين وضاح حماص، ومدير عام الموارد المالية في أبين علي لخشع وممثل مكتب المالية في أبين وليد السعدي، إلى التقارير المطلوبة من قِبل وزارة الإدارة المحلية المتعلقة بتجهيز ورفع التقارير الخاصة بالبرنامج الاستثماري للعام 2021م والإيرادات المالية المحلية والمشتركة للربع الرابع من العام 2020م، كما تم استعراض تقييم التقارير من قِبل المعنيين بمكتبي التخطيط والمالية في أبين.

وشدد الحامد، على أهمية الإسراع في إنجاز التقارير المطلوبة بموعدها المحدد، وذلك في إطار إعداد خطط وبرامج العام الجاري 2021م وإجراء التقييمات الشاملة لمجمل الأنشطة المالية والإيرادية في مركز محافظة أبين ومديرياتها.


مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
وزيرة الخارجية تبحث مع منظمات فرنسية تعزيز العمل الإنساني في اليمن
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا