رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، نائب رئيس مجلس النواب الالماني الاتحادي (البوندستاج) اوميد نوميبور.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يناقش مع نواب سفراء الإتحاد الأوروبي مجريات الأحداث في اليمن
[18/01/2021 01:31]

عدن - سبأنت :

ناقش وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور، منصور بجاش، اليوم الإثنين، عبر تقنية الإتصال المرئي، مع نواب سفراء الإتحاد الأوروبي مجريات الأحداث في اليمن وتوجهات الحكومة لتحقيق تسوية سياسية.

وخلال اللقاء اشار وكيل وزارة الخارجية الى ان الحكومة ستظل تسعى للسلام وقدمت الكثير من التنازلات في جولات المفاوضات السابقة من اجل السلام وستظل تعمل على تحقيقه استجابة لآمال وتطلعات الشعب اليمني.

وتطرق وكيل وزارة الخارجية لقرار وزارة الخارجية الامريكية تصنيف مليشيا الحوثي جماعة ارهابية .. لافتا الى ما يقوم به الحوثيون من سلوكيات مخالفة للقانون الدولي الانساني وقانون لحقوق الانسان وأعمال تهدد الامن والسلم الدولين .

وأكد بان ذلك القرار لن يحول دون استمرار الحكومة في جهودها لتحقيق السلام .. مشيراً الى أن الحكومة شكلت لجنه لاعداد آلية لضمان استمرارية العمل الانساني في كافة مناطق اليمن دون عوائق وعدم تأثر عمل المنظمات الانسانية بذلك التصنيف.

وجدد بجاش التأكيد على أن التدخل الايراني في اليمن ودعم النظام الايراني للحوثيين يعرقل جهود السلام .. مطالبا الاتحاد الأوروبي بالضغط على ايران لوقف دعمها لمليشيا الحوثي الارهابية.

من جانبهم أكد نواب السفراء على موقف بلدانهم الثابت والداعم لأمن ووحدة واستقرار اليمن وللجهود المبذولة لتحقيق السلام في اليمن .. معبرين عن ادانة بلدانهم للهجوم الارهابي الذي استهدف مطار عدن الدولي بالتزامن مع وصول رئيس وأعضاء الحكومة .


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع
اجتماع يناقش أوضاع هيئة حماية البيئة في وادي حضرموت والصحراء
الوكيل باربّاع يشيد بجهود فرع اتحاد الكرة في تعزيز الأنشطة الرياضية في وادي حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة اللواء كمال مدبولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
السفير باحميد يبحث مع معهد الدبلوماسية الماليزي تعزيز التعاون وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
وزير الصحة يفتتح ورشة عمل تقييم الاضرار وتحليل احتياجات القطاع الصحي
الخنبشي يثمن مواقف فرنسا الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط وافريقيا في الخارجية اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا