الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام والثقافة والسياحة يؤكد اعتزام الوزارة إعلان مناقصات لتأهيل الفنادق السياحية في عدن
[18/01/2021 01:20]
عدن - سبأنت :

أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، اعتزام الوزارة الإعلان عن مناقصات لإعادة تأهيل وتشغيل عدد من الفنادق التابعة لها في العاصمة المؤقتة عدن، بما يؤدي إلى توفير السعة الفندقية الكافية لاستيعاب الحركة السياحية التي ستشهدها عدن خلال الفترة القادمة.

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم، الى فندق كورال في عدن، وطاف في مرافق الفندق واطلع على الخدمات السياحية التي يقدمها للنزلاء .. مستمعا من إدارة الفندق إلى شرح حول الأضرار التي تعرض لها الفندق خلال اجتياح مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة عدن عام 2015م والتي تسببت في إخراجه عن الخدمة.

وأشاد الوزير الإرياني، بالخدمة المتميزة التي يقدمها فندق كورال بعد إعادة ترميمه وتجهيزه بمتطلبات واحتياجات توفير خدمة فندقية مميزة .. معبرا عن استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات للمستثمرين في القطاع السياحي.

وشدد على أهمية تأهيل وترميم ما تضرر من الفنادق السياحية بفعل الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية وإعادة تشغيل كافة الفنادق السياحية وإظهارها بالشكل الذي يليق بالعاصمة المؤقتة عدن .. لافتا إلى أن الوزارة بصدد إعادة نشاط المعهد الفندقي في عدن ليقوم بدوره في تأهيل كادر الخدمات الفندقية وبما يسهم في إنعاش السياحة في عدن.

ونوه الوزير الإرياني، بتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن تقديم الدعم والتسهيلات للقطاع السياحي بما يعكس أهمية وموقع مدينة عدن السياحية .. مثمنا الدور الكبير الذي بذله الأشقاء في المملكة العربية السعودية في الدفع بتنفيذ اتفاق الرياض وصولا إلى تشكيل الحكومة وعودتها إلى عدن وتفعيل مؤسسات الدولة والعمل على تطبيع الأوضاع فيها.

رافق الوزير خلال زيارته وكيل أول محافظة عدن محمد شاذلي ووكيل الوزارة جعفر أبوبكر.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا