رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإعلام والثقافة والسياحة يؤكد اعتزام الوزارة إعلان مناقصات لتأهيل الفنادق السياحية في عدن
[18/01/2021 01:20]
عدن - سبأنت :

أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، اعتزام الوزارة الإعلان عن مناقصات لإعادة تأهيل وتشغيل عدد من الفنادق التابعة لها في العاصمة المؤقتة عدن، بما يؤدي إلى توفير السعة الفندقية الكافية لاستيعاب الحركة السياحية التي ستشهدها عدن خلال الفترة القادمة.

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم، الى فندق كورال في عدن، وطاف في مرافق الفندق واطلع على الخدمات السياحية التي يقدمها للنزلاء .. مستمعا من إدارة الفندق إلى شرح حول الأضرار التي تعرض لها الفندق خلال اجتياح مليشيات الحوثي الإرهابية لمدينة عدن عام 2015م والتي تسببت في إخراجه عن الخدمة.

وأشاد الوزير الإرياني، بالخدمة المتميزة التي يقدمها فندق كورال بعد إعادة ترميمه وتجهيزه بمتطلبات واحتياجات توفير خدمة فندقية مميزة .. معبرا عن استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات للمستثمرين في القطاع السياحي.

وشدد على أهمية تأهيل وترميم ما تضرر من الفنادق السياحية بفعل الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية وإعادة تشغيل كافة الفنادق السياحية وإظهارها بالشكل الذي يليق بالعاصمة المؤقتة عدن .. لافتا إلى أن الوزارة بصدد إعادة نشاط المعهد الفندقي في عدن ليقوم بدوره في تأهيل كادر الخدمات الفندقية وبما يسهم في إنعاش السياحة في عدن.

ونوه الوزير الإرياني، بتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن تقديم الدعم والتسهيلات للقطاع السياحي بما يعكس أهمية وموقع مدينة عدن السياحية .. مثمنا الدور الكبير الذي بذله الأشقاء في المملكة العربية السعودية في الدفع بتنفيذ اتفاق الرياض وصولا إلى تشكيل الحكومة وعودتها إلى عدن وتفعيل مؤسسات الدولة والعمل على تطبيع الأوضاع فيها.

رافق الوزير خلال زيارته وكيل أول محافظة عدن محمد شاذلي ووكيل الوزارة جعفر أبوبكر.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا