الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
قال وزير الإعلام معمر الإرياني "إن ضبط سفينة تهريب إيرانية محملة بمواد مزدوجة الاستخدام قبالة سواحل باب المندب، في عملية نوعية نفذتها الفرقة الثانية عمالقة بقيادة العميد حمدي شكري، يعكس مستوى عالياً من الجاهزية والانضباط والقدرة على تنفيذ مهام الرصد والتعقب والاعتراض في واحدة من أكثر الجبهات حساسية وخطورة، حيث تتقاطع شبكات التهريب وعمليات الإمداد مع أجندات الفوضى التي تديرها طهران عبر وكلائها".
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
269 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون العام
[18/01/2021 09:12]
سيئون - سبأنت

استفاد قرابة 269 ألف مريض ومريضة من الخدمات الطبية والعلاجية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال العام المنصرم 2020م في مختلف المراكز و الأقسام والعيادات الطبية .

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن تلك الإحصائيات شملها التقرير الفنى لنشاط الهيئة للعام الماضي 2020م التي بينت أنه تم أجراء 2750 عملية جراحية منها ألف و322 عملية عامة وألف و311 عملية ولادة قيصرية و117 عملية نسائية غير قيصرية.

وقال "أن اجمالي الولادات تصل الى نحو 7 آلاف ولادة ، لافتا بأن المختبر قّدم خدماته لـ 140 ألف و810 مستفيد ، بينما استفاد من خدمات الطوارئ العامة 31 ألف و033 مستفيد ، والأجهزة التشخيصية 15 ألف و362 مستفيد ، والصيدلية المجانية 13 ألف و329 مستفيد".

وأضاف "أن المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية بلغ عددهم 10 آلاف و600 مستفيدا ، بينما بلغ المستفيدين من الرعاية الصحية الأولية 16 ألف و506 ، فيما بلغ مستفيدي وحدة الخدج حالة 161 ، اضافة الى أن مركز العزل استقبل خلال الفترة من 10 مايو الى نهاية العام الماضي 223 مستفيدا".

وبيّن بأن المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 20 ألف و735 مريضا ، فيما بلغ عدد مستفيدي عيادة الفرز اشتباه كورونا خلال الفترة من الرابع من يناير الى نهاية العام الماضي 725 حالة ، مشيرا بأن أعداد الرقود 8 آلاف و392 مريض ومريضة.

وأشاد رئيس الهيئة الدكتور أنيس عيديد بجهود الكادر الطبي في مختلف الأقسام لتقديم أفضل الخدمات الصحية لمرتادي المستشفى..مثمنا جهود الجهات الرسمية ومنظمات المجتمع المدني لدعمها ومساندتها وتذليل كافة الصعاب التي تواجه الهيئة لتقديم خدماتها بالشكل المأمول.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا