26 حكمًا يشاركون في ورشة لتقييم وتطوير الحكام بسيئون
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، فعاليات ورشة تقييم وتطوير الحكام، التي ينظمها الاتحاد اليمني لكرة القدم ممثلًا باللجنة العليا للحكام، بمشاركة 26 حكمًا ممن أداروا مباريات الدوري العام وكأس الجمهورية للموسم الرياضي 2025-2026م.
الأردن يعلن إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
أحبط الأردن محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهم أثناء محاولتهم اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الصيني يسجل نمواً بنسبة 2.3 بالمائة خلال العام المنصرم 2020م
[18/01/2021 08:35]
بكين - سبأنت
سجل الناتج المحلي في الصين نمواً بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال العام المنصرم 2020م ليصبح الاقتصاد الرئيسي الصيني الوحيد في العالم الذي لم ينمكش اثر انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد.

واوضحت الهيئة الوطنية للاحصاء في بيانات اصدرتها، اليوم الاثنين، ان الناتج المحلي سجل 101.5986 تريليون يوان اي مايعادل نحو 15.42 تريليون دولار أمريكي..مشيرة الى ان اجمالي الناتج المحلي في البلاد توسع بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الرابع من عام 2020، أسرع من النمو البالغ نسبته 4.9 بالمائة خلال الربع الثالث.

واشارت الهيئة إن التشغيل الاقتصادي في البلاد تعافى بشكل مطرد..لافته الى ان معدل البطالة الذي شمله المسح في المناطق الحضرية 5.6 بالمائة، وهو أقل من الهدف السنوي الحكومي البالغ حوالي 6 بالمائة.

وارتفعت مبيعات التجزئة الصينية 4.6 بالمائة على أساس سنوي الشهر الماضي، بينما كانت توقعات المحللين أعلى من ذلك عند نمو يبلغ 5.5 بالمائة.




الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
"ستاندرد آند بورز" تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند "A+" مع نظرة مستقبلية مستقرة
النفط يتجه لإنهاء الأسبوع فوق 100 دولار
الذهب يتجه لثالث خسارة أسبوعية قبيل صدور بيانات تضخم أمريكية
خام برنت يصمد فوق 100 دولار
الذهب دون تغير يذكر قبل بيانات تضخم أمريكية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
الذهب يرتفغ في ظل تراجع الدولار وترقب بيانات التضخم
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا