رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الصيني يسجل نمواً بنسبة 2.3 بالمائة خلال العام المنصرم 2020م
[18/01/2021 08:35]
بكين - سبأنت
سجل الناتج المحلي في الصين نمواً بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال العام المنصرم 2020م ليصبح الاقتصاد الرئيسي الصيني الوحيد في العالم الذي لم ينمكش اثر انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد.

واوضحت الهيئة الوطنية للاحصاء في بيانات اصدرتها، اليوم الاثنين، ان الناتج المحلي سجل 101.5986 تريليون يوان اي مايعادل نحو 15.42 تريليون دولار أمريكي..مشيرة الى ان اجمالي الناتج المحلي في البلاد توسع بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الرابع من عام 2020، أسرع من النمو البالغ نسبته 4.9 بالمائة خلال الربع الثالث.

واشارت الهيئة إن التشغيل الاقتصادي في البلاد تعافى بشكل مطرد..لافته الى ان معدل البطالة الذي شمله المسح في المناطق الحضرية 5.6 بالمائة، وهو أقل من الهدف السنوي الحكومي البالغ حوالي 6 بالمائة.

وارتفعت مبيعات التجزئة الصينية 4.6 بالمائة على أساس سنوي الشهر الماضي، بينما كانت توقعات المحللين أعلى من ذلك عند نمو يبلغ 5.5 بالمائة.




الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تغير طفيف لأسعار النفط مع استمرار مخاوف الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تجدد الشكوك حول الذكاء الاصطناعي
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 110.11 دولار للبرميل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9926 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.52 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يغلقان على انخفاض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا