اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
دعت اللجنة الأمنية بمحافظة المهرة، كل من بحوزته سلاح إلى المبادرة بالتسليم الطوعي خلال فترة أقصاها عشرة أيام اعتبارا من اليوم، محذّرة من يتخلف عن ذلك بتعريض نفسه للمداهمة والمساءلة القانونية والمحاكمة.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
ارتفعت صادرات كوريا من صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة لتصل إلى مستوى قياسي خلال عام 2025، بفضل الطلب القوي من صناعة الذكاء الاصطناعي.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم
تأهل فريق أتلتيكو مدريد إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على ديبورتيفو لاكورونيا بهدف دون رد ضمن منافسات دور الستة عشر للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الصيني يسجل نمواً بنسبة 2.3 بالمائة خلال العام المنصرم 2020م
[18/01/2021 08:35]
بكين - سبأنت
سجل الناتج المحلي في الصين نمواً بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال العام المنصرم 2020م ليصبح الاقتصاد الرئيسي الصيني الوحيد في العالم الذي لم ينمكش اثر انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد.

واوضحت الهيئة الوطنية للاحصاء في بيانات اصدرتها، اليوم الاثنين، ان الناتج المحلي سجل 101.5986 تريليون يوان اي مايعادل نحو 15.42 تريليون دولار أمريكي..مشيرة الى ان اجمالي الناتج المحلي في البلاد توسع بنسبة 6.5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الرابع من عام 2020، أسرع من النمو البالغ نسبته 4.9 بالمائة خلال الربع الثالث.

واشارت الهيئة إن التشغيل الاقتصادي في البلاد تعافى بشكل مطرد..لافته الى ان معدل البطالة الذي شمله المسح في المناطق الحضرية 5.6 بالمائة، وهو أقل من الهدف السنوي الحكومي البالغ حوالي 6 بالمائة.

وارتفعت مبيعات التجزئة الصينية 4.6 بالمائة على أساس سنوي الشهر الماضي، بينما كانت توقعات المحللين أعلى من ذلك عند نمو يبلغ 5.5 بالمائة.




ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 12.4 بالمائة
نمو حجم التجارة الخارجية للصين بنسبة 3.8 بالمائة
الذهب قرب أعلى مستوياته مع تراجع التضخم في الولايات المتحدة
ارتفاع الاسهم اليابانية وسط آمال بتحفيز مالي وضعف الين
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع انخفاض أسهم المؤسسات المالية
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.60 بالمائة
تراجع التجارة بين دول الاتحاد الأوروبي لأول مرة منذ نحو عشر سنوات
المؤشر الياباني يغلق فوق مستوى 53000 نقطة لأول مرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا