رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، إلى العاصمة المؤقتة عدن، يرافقهما رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب.
مجلس الأمن الدولي يعتمد مشروع قرار امريكي بشأن قطاع غزة
اعتمد مجلس الأمن الدولي، مشروع القرار الذي قدمته الولايات المتحدة الأميركية بشأن قطاع غزة، بتصويت 13 عضوا، في حين امتنعت روسيا والصين عن التصويت.
ارتفاع صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة
ارتفعت صادرات السيارات الصينية بنسبة 15.7 بالمائة على أساس سنوي خلال الأشهر العشرة الأولى من العام الجاري 2025.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بمديرية تريم حول واقع الرياضة وأثرها الاجتماعي
[17/01/2021 06:41]
سيئون - سبأنت

نظمت السلطة المحلية بمديرية تريم محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل حول واقع الرياضة وأثرها الاجتماع.

وقدّم في الورشة التي حضرها وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، 7 أوراق عمل والتي تحدثت عن تاريخ الرياضة في تريم، والرياضي ودوره في المجتمع، وطموح الرياضة، والتحديات التي تواجه الرياضة، وأساليب تأثير المدرب على الرياضيين، والمعوقات والتحديات التي تواجه المدرب الرياضي، وتوطيد الرياضة بالمجتمع.

وفي افتتاحية الورشة التي احتضنتها قاعة إدارة التربية والتعليم بمديرية تريم، أشار وكيل محافظة حضرموت لشئون الشباب فهمي باضاوي الى أهمية الورشة في التباحث والمناقشة في شئون الرياضية..مؤكدا بأن السلطة المحلية بالمحافظة أولت الشباب والرياضة اهمية كبيرة من خلال الدعم للأندية والاتحادات الرياضية والمبدعين من الشباب..مشيرا الى أن عام 2021م سيشهد الكثير الدعم وابرزها استكمال عملية المواصلات للأندية بالمحافظة .

وأثريت الورشة التي حضرها مستشار وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت علي باشعيب ورئيس فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بوادي حضرموت والصحراء سعيد بايمين ورؤساء الاندية الرياضية والمدربين الوطنيين وعدد من القيادات والشخصيات الرياضية والإعلامية والتربوية بالمداخلات والمقترحات والملاحظات بما يسهم في الرقي بالواقع الرياضي للإسهام في الأثر المنشود لدور الرياضة وأثرها في المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة طارق صالح يزور معرض دبي للطيران 2025
اليمن يشارك في إطلاق مبادرة "التضامن من أجل المستقبل" في القاهرة
اللجنة العليا لتنفيذ أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة تعقد أولى اجتماعاتها في عدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية في بكين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المغرب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
استعدادات لانعقاد المؤتمر الأول لجراحة الأوعية الدموية نهاية نوفمبر في عدن
الارياني: مبادرات اليمنيين الفردية والجماعية تؤكد أن المعركة مع مليشيات الحوثي هي معركة وعي ووجود وهوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا