وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
ناقش وكيلا وزارة الشباب والرياضة، الدكتور عزام خليفة، ومحسن علي بيبك، اليوم الأحد، مع فريق هندسي من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، برئاسة المهندس خالد يوسف، آليات إعداد الدراسات الفنية ووضع الموازنة الخاصة بمشروع إعادة تأهيل وترميم ملعب 22 مايو الدولي بدعم من البرنامج السعودي.
صدور مرسوم أميري بتعديل وزاري في الحكومة الكويتية
صدر اليوم الأحد، في دولة الكويت مرسوم أميري قضى بإجراء تعديل وزاري، شمل تعديل وتعيين عدد من الوزراء في الحكومة الكويتية.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.12 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الأحد، 11 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.4 مليون سهم، نفذت من خلال 4145 عقدا.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بمديرية تريم حول واقع الرياضة وأثرها الاجتماعي
[17/01/2021 06:41]
سيئون - سبأنت

نظمت السلطة المحلية بمديرية تريم محافظة حضرموت ،اليوم، ورشة عمل حول واقع الرياضة وأثرها الاجتماع.

وقدّم في الورشة التي حضرها وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي، 7 أوراق عمل والتي تحدثت عن تاريخ الرياضة في تريم، والرياضي ودوره في المجتمع، وطموح الرياضة، والتحديات التي تواجه الرياضة، وأساليب تأثير المدرب على الرياضيين، والمعوقات والتحديات التي تواجه المدرب الرياضي، وتوطيد الرياضة بالمجتمع.

وفي افتتاحية الورشة التي احتضنتها قاعة إدارة التربية والتعليم بمديرية تريم، أشار وكيل محافظة حضرموت لشئون الشباب فهمي باضاوي الى أهمية الورشة في التباحث والمناقشة في شئون الرياضية..مؤكدا بأن السلطة المحلية بالمحافظة أولت الشباب والرياضة اهمية كبيرة من خلال الدعم للأندية والاتحادات الرياضية والمبدعين من الشباب..مشيرا الى أن عام 2021م سيشهد الكثير الدعم وابرزها استكمال عملية المواصلات للأندية بالمحافظة .

وأثريت الورشة التي حضرها مستشار وزارة الشباب والرياضة بوادي وصحراء حضرموت علي باشعيب ورئيس فرع الاتحاد اليمني لكرة القدم بوادي حضرموت والصحراء سعيد بايمين ورؤساء الاندية الرياضية والمدربين الوطنيين وعدد من القيادات والشخصيات الرياضية والإعلامية والتربوية بالمداخلات والمقترحات والملاحظات بما يسهم في الرقي بالواقع الرياضي للإسهام في الأثر المنشود لدور الرياضة وأثرها في المجتمع.


وزارة الشباب والرياضة تناقش مع البرنامج السعودي تحضيرات إعادة ترميم ملعب 22 مايو بعدن
محافظ تعز يدشن أول رحلة لطيران الخطوط الجوية اليمنية من مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على ترتيبات تدشين الرحلات التجارية عبر مطار المخا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع مفوضية اللاجئين خطة التدخلات والمشاريع للعام الجاري
اجتماع برئاسة الخنبشي يشدد على ضرورة توحيد الجهود الأمنية والعسكرية ورفع مستوى الجاهزية
الوكيل العامري يدشّن فعاليات الأسبوع الخليجي للتوعية بالسرطان بسيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا