اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
وزير الصحة يبحث مع السفير الهولندي جملة من القضايا الصحية
[17/01/2021 05:32]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح مع سفير مملكة هولندا لدي بلادنا بيتر ديك، عبر تقنية الإتصال المرئي، اليوم الأحد، القضايا المتصلة بالشأن الصحي والتدخلات الهولندية في القطاع الصحي .
وخلال اللقاء، اثنى وزير الصحة على اسهامات مملكة هولندا الصديقه ودعمها لبلادنا في مختلف المجالات ومنها القطاع الصحي .. مؤكدا حرص بلادنا على تذليل كافة الصعاب التي تعترض سير عمل الطواقم الهولندية .
بدوره، ادان السفير الهولندي، الحادث الاجرامي الذي استهدف الحكومة في مطار عدن .. مؤكدا اهتمام بلاده بدعم القطاع الصحي في اليمن .