مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
ناقش مجلس إدارة البنك المركزي اليمني، اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك المركزي رئيس مجلس الإدارة، احمد غالب، الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شح السيولة من العملة الوطنية في الأسواق المستمرة رغم تدخلات البنك المدروسة لضخ السيولة بما يتوافق مع المعايير الاقتصادية ومتطلبات الاستقرار.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخاً باليستياً و42 طائرة مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، اليوم الاحد، ان الدفاعات الجوية تعاملت مع 16 صاروخاً باليستياً و42 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يناقش تنفيذ مشاريع منظمتي ادرا واللوثرية خلال عام 2021م
[17/01/2021 04:14]

عدن - سبأنت :

ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، خلال لقائين منفصلين مع ممثلي منظمتي ادرا واللوثرية، مشاريع المنظمتين بعدد من المجالات المختلفة خلال المرحلة المقبلة من العام الجاري 2021م.

وتطرق لقاء نائب وزير التخطيط مع ممثلي منظمة ادرا، إلى استعداد المنظمة لتنفيذ مشروع دعم مستشفيات منطقة الملاح بمحافظة لحج ومديرية جعار في محافظة أبين بكافة المستلزمات من أدوية ومعدات طبية وميزانية تشغيلية.

فيما تناول لقاء الدكتور باصهيب مع ممثلي منظمة اللوثرية، مشروع دعم إعادة زراعة وإنتاج البُن اليمني للمساهمة بعودته تدريجيا إلى مكانته الطبيعية كأحد أفضل أنواع البُن على المستوى العالمي ودعم العمالة اليمنية في مجال زراعة البُن.

وجدد نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، التأكيد على أهمية مشاريع المنظمتين بمختلف المجالات، وكذا استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات وفقا للوائح والقوانين السارية من أجل تنفيذ المشاريع بالشكل المطلوب لخدمة مختلف الشرائح المجتمعية المستفيدة من تنفيذ مشاريع الشركاء والمانحين الدوليين.


إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
وزير التربية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة لدعم التعليم في اليمن
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون الامني
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
محافظ أبين يناقش سبل تطوير العمل الضريبي وتحسين إيرادات المحافظة
انعقاد ورشة عمل بعدن لاختتام مشروع أفاق جديدة المرحلة التجريبية الثانية لبرنامج تطوير قطاع الثروة السمكية
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا