اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
ناقشت اللجنة الاستشارية بمحافظة المهرة في اجتماعها الدوري اليوم، برئاسة الأمين العام لمجلس المحلي سالم عبدالله نيمر، أوضاع القطاع الصحي بموجب التقارير المقدمة من مدير عام مكتب الصحة والسكان، ومدير عام مستشفى الغيظة المركزي.
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يناقش تنفيذ مشاريع منظمتي ادرا واللوثرية خلال عام 2021م
[17/01/2021 04:14]

عدن - سبأنت :

ناقش نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، خلال لقائين منفصلين مع ممثلي منظمتي ادرا واللوثرية، مشاريع المنظمتين بعدد من المجالات المختلفة خلال المرحلة المقبلة من العام الجاري 2021م.

وتطرق لقاء نائب وزير التخطيط مع ممثلي منظمة ادرا، إلى استعداد المنظمة لتنفيذ مشروع دعم مستشفيات منطقة الملاح بمحافظة لحج ومديرية جعار في محافظة أبين بكافة المستلزمات من أدوية ومعدات طبية وميزانية تشغيلية.

فيما تناول لقاء الدكتور باصهيب مع ممثلي منظمة اللوثرية، مشروع دعم إعادة زراعة وإنتاج البُن اليمني للمساهمة بعودته تدريجيا إلى مكانته الطبيعية كأحد أفضل أنواع البُن على المستوى العالمي ودعم العمالة اليمنية في مجال زراعة البُن.

وجدد نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، التأكيد على أهمية مشاريع المنظمتين بمختلف المجالات، وكذا استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات وفقا للوائح والقوانين السارية من أجل تنفيذ المشاريع بالشكل المطلوب لخدمة مختلف الشرائح المجتمعية المستفيدة من تنفيذ مشاريع الشركاء والمانحين الدوليين.


اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
مكتب صحة الحديدة يبحث مع هيومن اكسس تطوير الخدمات الصحية
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع رفع الجاهزية وتوحيد القوات وتطوير منظومة التأهيل
محافظ تعز يشيد بالدور الفاعل لرجال الاعمال بالمحافظة
الشرجبي يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية تعزيز الشراكة في قطاعي المياه والبيئة
وزير التربية يبحث تعزيز الشراكة مع "بيور هاندز" لدعم وتطوير قطاع التعليم
انعقاد ورشة ختامية لممثلي السلطة المحلية واللجان المجتمعية في مديريتي سيئون والقطن
نائب وزير التربية يسلّم مستلزمات تعليمية نوعية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
تنظيم دورة توعوية للحجاج في عدن
جامعة إقليم سبأ تختتم برنامج تدريبي في قياس الرأي العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا