الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جنوب إيطاليا
ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر جنوب إيطاليا، ولم ترد أي تقارير عن وقوع إصابات أو أضرار مادية جراء الزلزال.
الرئيس الامريكي يوقع مرسوماً لتعديل رسوم واردات الصلب والألمنيوم والنحاس
أعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وقع مرسوما يعدل الرسوم الجمركية على بعض واردات ‌النحاس والألمنيوم والحديد.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعضاء مجلس الشورى يؤيدون قرار رئيس الجمهورية بتعيين رئيساً ونواب للمجلس
[17/01/2021 03:48]
عدن - سبأنت

رفع أعضاء مجلس الشورى برقية إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، أكدوا فيها تأييدهم وتهنئتهم بقراره الحكيم الذي قضى بتعيين رئيس ونواب للمجلس.

فيما يلي نص البرقية :

فخامة الأخ المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية حفظه الله
بعد التحية والتقدير
يسر أعضاء مجلس الشورى أن يرفعوا لكم برقية تأييد وتهنئه بقراركم الحكيم المتمثل في تعيين كلا من الاخوة :

1- الأخ/ د. أحمد عبيد بن دغر رئيساً لمجلس الشورى.
٢ ـ الأخ/ عبدالله محمد ابو الغيث نائباً لرئيس مجلس الشورى.
٣ ـ الأخ/ م. وحي طه عبدالله جعفر امان نائباً لرئيس مجلس الشورى.

وحرصا من مجلس الشورى يأتي تأييد القرار في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها والوطن وردا على بعض المتربصين بقرارات فخامة الأخ رئيس الجمهورية والتي مارس من خلالها حقه الدستوري وبحسب مقتضيات المرحله والظروف الراهنة سواء كانوا جماعات او هيئات او أفراد، وأننا إذ نؤيد هذا القرار المبارك والموفق الذي يصب في مصلحة الوطن والدولة الاتحادية وسيادتها .

ومن خلال هذه البرقية فإن أعضاء المجلس يسرهم أن يعبروا للاخوة رئيس مجلس الشورى ونائبيه عن أطيب التهاني بمناسبة تعيينهم ونيلهم ثقة القيادة السياسية ممثلة بفخامة الاخ المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية حفظه الله .

وان أعضاء المجلس إذ يهنئونكم بمناسبة التعيين، إنما يعبرون لكم عن دعمهم و وقوفهم إلى جانبكم في تفعيل دور المجلس في هذه المرحلة المفصلية التي يمر بها الوطن على المستوى العربي والإقليمي والدولي ليستعيد المجلس مكانته ودوره الفاعل في الدفاع عن قضايا الوطن و الذود عن نظامه الجمهوري، راجين من الله تعالى أن يسدد على طريق الخير خُطاكم ويوفقكم إلى ما يحب ويرضى .

وتقبلوا خالص التحية والتقدير.


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا