الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
أكد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، تأثر أجواء بلادنا بمنخفض جوي، مما قد يؤدي إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
رابطة العالم الإسلامي تُرحّب باعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع قرارًا يُدين الاعتداءات الإيرانية
رحّبت رابطةُ العالم الإسلامي، اعتماد مجلس حقوق الإنسان بالإجماع، قرارًا بشأن ما ترتّب على العدوان الإيراني الإجرامي السافر على المملكة العربية السعودية، ومملكة البحرين، ودولة الكويت، وسلطنة عُمان، ودولة قطر، ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة الأردنية الهاشمية، من تداعيات خطرة على حقوق الإنسان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة التخطيط والمتابعة السحابية بسيئون
[17/01/2021 08:59]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة التخطيط والمتابعة السحابية التي نظمها مكتب شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية بوادي حضرموت وبرعاية مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء.

وتهدف الدورة، الى اكساب 25 من المؤسسات والجمعيات الأعضاء بالشبكة مهارات في وظائف الإدارة الخمس (التخطيط والتنظيم والرقابة والمتابعة والتوجيه) وكذا التحول الرقمي الذي يعتبر تحول مستمر تقوم به المنظمة للتكيف مع متطلبات عملائها من خلال الاستفادة من البرامج الحاسوبية المتطورة ، إضافة الى تطبيقات عملية التخطيط والمتابعة السحابية .

واوضح مدير ادارة العلاقات العامة بمكتب الشبكة علي بامعبد، أن الدورة تهدف الى تشجيع المنظمات الى التحول التقني وتسهيل مفاهيم الإدارة السحابية واكتساب المشاركين مهارات التخطيط والمتابعة عبر التطبيقات السحابية..داعيا المشاركة الى نقل تلك المعارف إلى زملائهم العاملين بالمنظمات وتطبيقها في واقعهم للارتقاء بأداء المؤسسات نحو الأفضل .


الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا