وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة التخطيط والمتابعة السحابية بسيئون
[17/01/2021 08:59]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة التخطيط والمتابعة السحابية التي نظمها مكتب شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية بوادي حضرموت وبرعاية مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء.

وتهدف الدورة، الى اكساب 25 من المؤسسات والجمعيات الأعضاء بالشبكة مهارات في وظائف الإدارة الخمس (التخطيط والتنظيم والرقابة والمتابعة والتوجيه) وكذا التحول الرقمي الذي يعتبر تحول مستمر تقوم به المنظمة للتكيف مع متطلبات عملائها من خلال الاستفادة من البرامج الحاسوبية المتطورة ، إضافة الى تطبيقات عملية التخطيط والمتابعة السحابية .

واوضح مدير ادارة العلاقات العامة بمكتب الشبكة علي بامعبد، أن الدورة تهدف الى تشجيع المنظمات الى التحول التقني وتسهيل مفاهيم الإدارة السحابية واكتساب المشاركين مهارات التخطيط والمتابعة عبر التطبيقات السحابية..داعيا المشاركة الى نقل تلك المعارف إلى زملائهم العاملين بالمنظمات وتطبيقها في واقعهم للارتقاء بأداء المؤسسات نحو الأفضل .


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا