قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة التخطيط والمتابعة السحابية بسيئون
[17/01/2021 08:59]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، دورة التخطيط والمتابعة السحابية التي نظمها مكتب شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية بوادي حضرموت وبرعاية مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء.

وتهدف الدورة، الى اكساب 25 من المؤسسات والجمعيات الأعضاء بالشبكة مهارات في وظائف الإدارة الخمس (التخطيط والتنظيم والرقابة والمتابعة والتوجيه) وكذا التحول الرقمي الذي يعتبر تحول مستمر تقوم به المنظمة للتكيف مع متطلبات عملائها من خلال الاستفادة من البرامج الحاسوبية المتطورة ، إضافة الى تطبيقات عملية التخطيط والمتابعة السحابية .

واوضح مدير ادارة العلاقات العامة بمكتب الشبكة علي بامعبد، أن الدورة تهدف الى تشجيع المنظمات الى التحول التقني وتسهيل مفاهيم الإدارة السحابية واكتساب المشاركين مهارات التخطيط والمتابعة عبر التطبيقات السحابية..داعيا المشاركة الى نقل تلك المعارف إلى زملائهم العاملين بالمنظمات وتطبيقها في واقعهم للارتقاء بأداء المؤسسات نحو الأفضل .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا