وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، على التحضيرات الجارية لتنفيذ مشروع دعم صغار مربي الماشية ومربي النحل - مبادرة بذرة - في مديريتي تريم والقطن، بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ مؤسسة ينابيع الخير الخيرية.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تعتزم تنظيم القمة المقبلة للدول الصناعية السبع الكبرى
[17/01/2021 08:34]
لندن - سبأنت
اعلنت بريطانيا اعتزامها تنظيم القمة المقبلة للدول الصناعية السبع الكبرى والتي تضم المملكة المتحدة والولايات المتحدة وكندا واليابان وفرنسا وألمانيا وإيطاليا وذلك خلال الفترة من 11 وحتى 13 يونيو المقبل.

وقالت الحكومة البريطانية في بيان لها " إن رئيس الوزراء بوريس جونسون سيستغل فرصة قمة مجموعة السبع الأولى التي تُعقد وجها لوجه منذ نحو عامين، ليطلب من القادة اغتنام الفرصة لإعادة بناء العالم بشكل أفضل بعد جائحة فيروس كورونا المستجد من خلال الاتحاد لجعل المستقبل أكثر عدلا واخضرارا وازدهارا".

ودعت الحكومة البريطانية، أستراليا والهند وكوريا الجنوبية للانضمام إلى المناقشات.

فيما اوضح مكتب رئاسة الوزراء البريطانية في بيان له، إن اجتماع رؤساء دول وحكومات القوى العظمى سيعقد في بلدة كاربيس باي الساحلية في كورنوال.

وستكون هذه القمة هي القمة الاولى للمجموعة منذ بداية جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) ،حيث كان مقررا انعقادها العام الماضي في الولايات المتحدة الا ان دونالد ترامب اضطر إلى إلغائها بسبب انتشار كورونا.


الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
النفط ينخفض أكثر من واحد بالمئة
الذهب عند أعلى مستوى في أكثر من 3 أشهر قبيل بيانات التضخم الأمريكية
مؤشر نيكي الياباني يتأرجح متأثرا بالأسهم المرتبطة بالذكاء الاصطناعي
الولايات المتحدة ترفع إنتاج النفط لمستوى قياسي وتتصدر منتجي الطاقة عالميا
بلغاريا تعتزم تنفيذ إصلاحات سياحية تركز على البنية التحتية للمنتجعات والاستثمار وزيادة أعداد الزوار
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يتجه لتحقيق ثالث مكسب أسبوعي
النفط يتجه لتسجيل ثاني مكاسب أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا