الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة المواصفات تشارك بالورشة العربية الثانية حول البرنامج العربي للحلال
[14/01/2021 04:09]

عدن - سبأنت :

شاركت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة من مقرها في العاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، في الورشة العربية الثانية الخاصة حول البرنامج العربي للحلال، التي نظمتها اليوم المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين، بمشاركة عدد من الدول العربية.

وجرى خلال الورشة مناقشة الملاحظات الواردة من الدول العربية على البرنامج العربي للحلال، واستعراض توصيات ورشة العمل الأولى حول البرنامج العربي للحلال ومواصفات حلال، وإعداد دليل إرشادي للاستئناس به من قبل الجهات المعنية بقطاع الحلال في الدول العربية، كما تم التطرق إلى المعوقات التي تحول دون انضمام بقية الدول العربية إلى البرنامج العربي للحلال.

وتأتي مشاركة الهيئة اليمنية للمواصفات في هذه الورشة استكمالا للمتطلبات اللازمة لتدريب وتأهيل كادر وحدة الحلال التي انشأتها هيئة المواصفات حديثاً، وذلك استجابة لاشتراط الهيئة العامة للغذاء والدواء في المملكة العربية السعودية بضرورة إرفاق شهادة حلال كمتطلب أساسي لفحص إرساليات اللحوم والدواجن المصدرة من اليمن إلى المملكة.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا