هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة المواصفات تشارك بالورشة العربية الثانية حول البرنامج العربي للحلال
[14/01/2021 04:09]

عدن - سبأنت :

شاركت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة من مقرها في العاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، في الورشة العربية الثانية الخاصة حول البرنامج العربي للحلال، التي نظمتها اليوم المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين، بمشاركة عدد من الدول العربية.

وجرى خلال الورشة مناقشة الملاحظات الواردة من الدول العربية على البرنامج العربي للحلال، واستعراض توصيات ورشة العمل الأولى حول البرنامج العربي للحلال ومواصفات حلال، وإعداد دليل إرشادي للاستئناس به من قبل الجهات المعنية بقطاع الحلال في الدول العربية، كما تم التطرق إلى المعوقات التي تحول دون انضمام بقية الدول العربية إلى البرنامج العربي للحلال.

وتأتي مشاركة الهيئة اليمنية للمواصفات في هذه الورشة استكمالا للمتطلبات اللازمة لتدريب وتأهيل كادر وحدة الحلال التي انشأتها هيئة المواصفات حديثاً، وذلك استجابة لاشتراط الهيئة العامة للغذاء والدواء في المملكة العربية السعودية بضرورة إرفاق شهادة حلال كمتطلب أساسي لفحص إرساليات اللحوم والدواجن المصدرة من اليمن إلى المملكة.


هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا