الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
قال وزير الإعلام معمر الإرياني "إن تصعيد مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، لعمليات الحشد والتعبئة في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرتها، ومحاولتها تهيئة الرأي العام للانخراط في المعركة الدائرة، يكشف بوضوح استعدادها للتضحية بالشعب اليمني والزج به في صراع لا علاقة له بمصالحه ولا بقضاياه، في سبيل إنقاذ نظام الملالي في طهران وخدمة أجندته في المنطقة".
الدفاع الكويتية: دمرنا 12 صاروخا بالستياً وتعاملنا بنجاح مع 23 مسيرة خلال 48 ساعة دون تسجيل أي إصابات
قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الكويتية العقيد الركن سعود العطوان "إن القوات المسلحة دمرت خلال الـ48 ساعة الماضية 12 صاروخا بالستياً وتعاملت بنجاح 23 مسيرة".
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة المواصفات تشارك بالورشة العربية الثانية حول البرنامج العربي للحلال
[14/01/2021 04:09]

عدن - سبأنت :

شاركت الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة من مقرها في العاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، في الورشة العربية الثانية الخاصة حول البرنامج العربي للحلال، التي نظمتها اليوم المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين، بمشاركة عدد من الدول العربية.

وجرى خلال الورشة مناقشة الملاحظات الواردة من الدول العربية على البرنامج العربي للحلال، واستعراض توصيات ورشة العمل الأولى حول البرنامج العربي للحلال ومواصفات حلال، وإعداد دليل إرشادي للاستئناس به من قبل الجهات المعنية بقطاع الحلال في الدول العربية، كما تم التطرق إلى المعوقات التي تحول دون انضمام بقية الدول العربية إلى البرنامج العربي للحلال.

وتأتي مشاركة الهيئة اليمنية للمواصفات في هذه الورشة استكمالا للمتطلبات اللازمة لتدريب وتأهيل كادر وحدة الحلال التي انشأتها هيئة المواصفات حديثاً، وذلك استجابة لاشتراط الهيئة العامة للغذاء والدواء في المملكة العربية السعودية بضرورة إرفاق شهادة حلال كمتطلب أساسي لفحص إرساليات اللحوم والدواجن المصدرة من اليمن إلى المملكة.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الشيخ عبدالرحمن باصرة
تدشين الموسم الثاني من مشروع كرامة في مدينة عتق بشبوة
توزيع 90 سلة غذائية لذوي الإعاقة في الخوخة
وكيل وزارة التعليم العالي يشيد بالعلاقات الثقافية مع السودان
الإرياني: تصعيد الحوثي للحشد والتعبئة يكشف استعدادها للتضحية باليمنيين خدمة لإيران
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على محاسبة المتلاعبين بملف الغاز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا