رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تؤكد تمسك الحكومة اليمنية بالسلام
[14/01/2021 04:03]

وارسو - سبأنت :

أكدت سفيرة اليمن في بولندا الدكتورة ميرفت مجلي، تمسك الحكومة اليمنية بخيار السلام في إطار الجهود الدولية المبذولة لتحقيق السلام في اليمن.

جاء ذلك في كلمة ألقتها السفيرة مجلي خلال مشاركتها في لقاء عبر تقنية الاتصال المرئي ضم وزير الخارجية البولندي زبيغنيف راو، والسفراء العرب المعتمدين في بولندا.

وأعربت مجلي، عن تقدير الحكومة اليمنية لجمهورية بولندا الصديقة نظير دعمها المتواصل لجهود السلام في اليمن، وإدانتها للعمل الإرهابي الذي نفذته مليشيا الحوثي الإرهابية على مطار عدن الدولي.

وقالت: إن قرار الحكومة الأمريكية بشأن إدراج مليشيا الحوثي الإرهابية ضمن قائمة المنظمات الإرهابية، خطوة هامة لتقويض تمويل هذه المليشيا والضغط عليها للاذعان لقرارات الشرعية الدولية.

من جانبه أكد وزير الخارجية البولندي، دعم بلاده لجهود السلام في المنطقة بشكل عام واليمن بشكل خاص لما تربط الدولتين من علاقات منذ زمن طويل في شتى المجالات.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
انعقاد ورشة عمل في عدن حول إنشاء مركز عمليات طوارئ الصحة العامة في اليمن
وكيل حضرموت يناقش تدخلات البرنامج السعودي في مديريات الوادي والصحراء
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
لقاء في سقطرى يناقش أولويات التنمية بالمحافظة
وزير النفط والمعادن يتفقد سير العمل في مصفاة عدن
محافظ تعز يناقش آلية رفع تقارير أضرار السيول وآثارها الإنسانية والمادية
الوفد الحكومي يبحث مع القيادة القُطرية لمجموعة البنك الدولي المشاريع الحيوية للسنة المالية 2026
محافظ شبوة يشيد بمستوى سير العملية التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا