اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين في الجمهورية اليمنية، واستنكرت بأشد العبارات، الاعتداءات الإيرانية الإجرامية المتكررة على المنشآت الحيوية، والاعيان المدنية لدول المنطقة، والتي كان احدثها الهجوم الإرهابي المسير في محافظة الخرج بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وما اسفر عنه من إصابات واضرار بممتلكات السكان المدنيين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير الإرياني يبحث مع مسؤول بالخارجية الاثيوبية مستجدات السلام في اليمن وهجوم مطار عدن
[14/01/2021 02:52]

 أديس ابابا ـ سبأنت :
بحث القائم بأعمال سفارة بلادنا في أديس ابابا السفير يحيى الإرياني، اليوم، مع رئيس دائرة الشرق الأوسط في الخارجية الاثيوبية السفير شاميبو سيتامو، تعزيز وتطوير أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين في مختلف المجالات ومستجدات عملية السلام في اليمن.

واستعرض السفير الإرياني، التطورات الأخيرة المترتبة على الهجوم الإرهابي الحوثي على مطار عدن الدولي أثناء وصول الحكومة برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، وما خلفه الهجوم من شهداء وجرحى، وقوبل ذلك الهجوم الإجرامي بإدانات محلية وإقليمية ودولية واسعة.

ونوه بالقرار الأمريكي بشأن تصنيف مليشيا الحوثي الانقلابية "منظمة إرهابية" تهدد الأمن والسلم الدوليين .. مؤكدا ترحيب الحكومة اليمنية بالقرار الأمريكي، وأهمية تأييد ذلك القرار، كونه يساهم بتحقيق السلام في اليمن من خلال إرغام المليشيات الانقلابية في صنعاء على الرضوخ للمفاوضات وإحلال الأمن والاستقرار التي سعت وتسعى إليه الحكومة اليمنية.

من جانبه عبر المسؤول الاثيوبي سيتامو، عن حزنه وألمه جراء ما شهده مطار عدن، وأكد أن هذا العمل الإجرامي لا يخدم السلام في اليمن وأن حكومة بلاده ستأخذ في عين الاعتبار توصيات سفير اليمن في اثيوبيا.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤكد الحرص على دعم وتطوير العمل الجمركي بحضرموت
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي تعزيز التعاون المشترك
محافظ البنك يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي التطورات الاقتصادية والمالية
فريق حكومي يناقش مع وفد البنك الدولي تعزيز الشراكة وتوسيع الدعم الخدمي والاقتصادي والتنموي
الجمارك والغرفة التجارية تناقشان جهود تسهيل العمل الجمركي ومعالجة إشكاليات القطاع الخاص
وزير التعليم العالي يطلع على احتياجات فرع جامعة تعز بالتربة
وزير الادارة المحلية يفتتح ورشة عمل بعنوان ( تنمية حضرموت)
المحرّمي يلتقي وزير النقل ويؤكد ضرورة تطوير قطاعات النقل وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا