رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يوجِّه بضبط المعتدين على أراضي المشروع الدولي للسِّكَّة الحديد
[14/01/2021 02:11]

لحج ــ سبأنت:

وجه محافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي، الجهات الأمنية والأشغال العامة والهيئة العامة للأراضي بالمحافظة، بسرعة ضبط المعتدين على أراضي الدولة الخاصة بالمشروع الدولي للسِّكَّة الحديد وشارع التسعين بمنطقة جَعوَلَة بمديرية تبن، وإحالتهم للقضاء.

وشدد المحافظ خلال ترأسه اجتماعا للجهات المختصة اليوم، على وقف الاعتداءات التي لحقت بأراضي المشروع والشارع وإزالة الأبنية الخرسانية العشوائية، مؤكداً على الموقف الحازم للسلطة المحلية لمنع وإيقاف التعدي على أملاك واراضي الدولة، واحالة مرتكبيه إلى الاختصاص القانوني لينالوا جزاءهم الرادع.

في سياق آخر وقع محافظ لحج، اتفاقية شراكة بين مستشفى " ابن خلدون " العام، ومنظمة " هانديكاپ انترناشيونال " ، لدعم الأشخاص الأكثر ضعفاً و المصابين و الجرحى.

وأشاد المحافظ خلال حفل التوقيع الذي ضم وفد المنظمة برئاسة مديرها باليمن كارولين داوبير، التدخُل الإنساني للمنظمة، مؤكدا حرص السلطة المحلية على تقديم كل تسهيلاتها لتنفيذ مشاريع المنظمة في المحافظة.

من جانبه أوضح مدير المنظمة، الى ان المشروع يشمل إعادة تأهيل العاملين الطبيين بالمستشفى، وتوفير الرعاية للمرضى ، وتوفير الأجهزة الطبية المساعدة.

الى ذلك دشن المحافظ حملة نظافة الشاملة لمدينة الحوطة، مشدِّداً على إدارة صندوق النظافة بمضاعفة الجهود في توفير بيئة آمنة ونظيفة في المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
وزارة المالية تختتم دورة تدريبية في عدن حول المراجعة والرقابة الداخلية
نائب وزير الخارجية يبحث مع مؤسسة "فردرش ايبرت الالمانية" الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا