رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يناقش مع محافظ الضالع كيفية تحسين شبكة المياه والصرف الصحي بالمدينة
[14/01/2021 12:51]

عدن ـ سبأنت :

ناقش وزير المياه والبيئة توفيق الشرجبي، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، كيفية تحسين شبكة المياه والصرف الصحي بالمدينة، والبحث عن تمويلات للمشاريع المتعثرة لقطاع المياه .

وتطرق اللقاء إلى ضرورة البحث عن معالجات للمشاكل التي تواجه المحافظة في قطاع المياه والصرف الصحي، وأهمية مشروع مياه سناح، وتفعيل مشروع تطوير مصادر المياه بالمحافظة.

وأستمع الوزير الشرجبي، من محافظ الضالع على مشاكل قطاع المياه والصرف الصحي بالمحافظة، وضرورة تدخل المنظمات في تقديم الدعم اللازم لتحسين شبكة المياه التي تم إستنزافها خلال الفترة الماضية بطريقة عشوائية.

وأكد الوزير الشرجبي، على أن الوزارة تسعى لمعالجة الإشكاليات التي تعاني منها المدينة في قطاع المياه والصرف الصحي، والبحث عن تمويلات لمشروع تحسين وتطوير مصادر المياه في الضالع، و تحديث الدراسة التي أعدها البنك الدولي الخاصة بإنشاء محطة لمعالجة مياه الصرف الصحي في المدينة التي توقف بسبب الحرب والبحث عن تمويل للبدء في تنفيذ المشروع الذي يهدف الى خدمة المواطن بالدرجة الرئيسية .


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
العرادة يؤكد خلال لقائه السفيرة الفرنسية على دور المجتمع الدولي في دعم استقرار اليمن
اختتام دورة تنشيطية بعدن لعمال الصحة الحيوانية
انعقاد ملتقى تنسيقي لدعم تعليم الفتاة بمأرب
محافظ تعز يكرم خريجي ثلاث دفعات من أطباء الماجستير المهني
الامارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
محافظ تعز يناقش مع ممثلي الإتحاد العام لنقابات العمال القضايا الحقوقية والمهنية
اختتام فعاليات أسبوع الجودة العالمي بجامعة عدن ووضع حجر الأساس لبناء الدرو الرابع بكلية طب الاسنان
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا