قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يناقش مع محافظ الضالع كيفية تحسين شبكة المياه والصرف الصحي بالمدينة
[14/01/2021 12:51]

عدن ـ سبأنت :

ناقش وزير المياه والبيئة توفيق الشرجبي، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ محافظة الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح، كيفية تحسين شبكة المياه والصرف الصحي بالمدينة، والبحث عن تمويلات للمشاريع المتعثرة لقطاع المياه .

وتطرق اللقاء إلى ضرورة البحث عن معالجات للمشاكل التي تواجه المحافظة في قطاع المياه والصرف الصحي، وأهمية مشروع مياه سناح، وتفعيل مشروع تطوير مصادر المياه بالمحافظة.

وأستمع الوزير الشرجبي، من محافظ الضالع على مشاكل قطاع المياه والصرف الصحي بالمحافظة، وضرورة تدخل المنظمات في تقديم الدعم اللازم لتحسين شبكة المياه التي تم إستنزافها خلال الفترة الماضية بطريقة عشوائية.

وأكد الوزير الشرجبي، على أن الوزارة تسعى لمعالجة الإشكاليات التي تعاني منها المدينة في قطاع المياه والصرف الصحي، والبحث عن تمويلات لمشروع تحسين وتطوير مصادر المياه في الضالع، و تحديث الدراسة التي أعدها البنك الدولي الخاصة بإنشاء محطة لمعالجة مياه الصرف الصحي في المدينة التي توقف بسبب الحرب والبحث عن تمويل للبدء في تنفيذ المشروع الذي يهدف الى خدمة المواطن بالدرجة الرئيسية .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
الوزير البكري يبحث مع سفيرة فرنسا دعم تمكين الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا