رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع اليونسيف تحديد اولويات التدخلات لمشاريع قطاع المياه
[14/01/2021 12:37]
عدن - سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع وفد منظمة اليونيسيف برئاسة رئيس قسم المياه والصرف الصحي بالمكتب الرئيسي للمنظمة دومينيك بورترد، تحديد أولويات التدخلات الخاصة بالمشاريع التطويرية والتحسينية لقطاع المياه والصرف الصحي في اليمن.

وناقش الاجتماع، سير الأعمال التطويرية التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة ( 2021-2022) ، وماتم انجازه من مشاريع وأنشطة خلال الفترات الماضية ، وكيفية تعزيز العلاقة بين المنظمة والوزارة في تحسين قطاع المياه والصرف الصحي وإعتماد الوزارة الخطط التنفيذية المقدمة من المنظمة حسب الإحتياجيات الضرورية في كافة المحافظات .

وأكد الوزير الشرجبي، على أهمية هذا اللقاء الذي يأتي ضمن توجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء في تحسين وتطوير قطاع المياه والصرف الصحي في المحافظات اليمنية وتعزيز العلاقة مع المنظمات المانحة.

من جانبه أستعرض وفد منظمة اليونيسيف، الخطط التحسينية للمشاريع التطويرية لقطاع المياه والصرف الصحي في مختلف المحافظات..مؤكداً على أهمية التعاون المشترك وتعزيز مختلف اوجه الدعم لوزارة المياه والمؤسسات والهيئات التابعة لها في تنفيذ الخطط التطويرية وعرض أنشطة اليونيسيف فيما يتعلق بقطاع المياه والصرف الصحي والتمويلات المتاحة للعام 2021م لضمان إستدامة المشاريع وخدمة المواطنين بشكل رئيسي .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا