توزيع مستلزمات تعليمية وتقنية لجمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية في لحج بدعم سعودي
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عددًا من المواد والمستلزمات التعليمية والتقنية لعدة جمعيات ذوي الإعاقة، ومراكز محو الأمية في محافظة لحج، تزامنًا مع اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة، ضمن مشروع الاستجابة لاحتياجات تنمية القدرات المحلية لتعليم طلاب محو الأمية وذوي الإعاقة في اليمن.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع اليونسيف تحديد اولويات التدخلات لمشاريع قطاع المياه
[14/01/2021 12:37]
عدن - سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، مع وفد منظمة اليونيسيف برئاسة رئيس قسم المياه والصرف الصحي بالمكتب الرئيسي للمنظمة دومينيك بورترد، تحديد أولويات التدخلات الخاصة بالمشاريع التطويرية والتحسينية لقطاع المياه والصرف الصحي في اليمن.

وناقش الاجتماع، سير الأعمال التطويرية التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة ( 2021-2022) ، وماتم انجازه من مشاريع وأنشطة خلال الفترات الماضية ، وكيفية تعزيز العلاقة بين المنظمة والوزارة في تحسين قطاع المياه والصرف الصحي وإعتماد الوزارة الخطط التنفيذية المقدمة من المنظمة حسب الإحتياجيات الضرورية في كافة المحافظات .

وأكد الوزير الشرجبي، على أهمية هذا اللقاء الذي يأتي ضمن توجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء في تحسين وتطوير قطاع المياه والصرف الصحي في المحافظات اليمنية وتعزيز العلاقة مع المنظمات المانحة.

من جانبه أستعرض وفد منظمة اليونيسيف، الخطط التحسينية للمشاريع التطويرية لقطاع المياه والصرف الصحي في مختلف المحافظات..مؤكداً على أهمية التعاون المشترك وتعزيز مختلف اوجه الدعم لوزارة المياه والمؤسسات والهيئات التابعة لها في تنفيذ الخطط التطويرية وعرض أنشطة اليونيسيف فيما يتعلق بقطاع المياه والصرف الصحي والتمويلات المتاحة للعام 2021م لضمان إستدامة المشاريع وخدمة المواطنين بشكل رئيسي .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا