رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام والثقافة والسياحة يزور الفنان المسرحي جميل محفوظ في منزله بعدن
[14/01/2021 12:22]
عدن - سبأنت
زار وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، الفنان المسرحي الكبير جميل محفوظ في منزله بالعاصمة المؤقتة عدن.

وأكد الارياني، أن الزيارة تأتي في سياق اهتمام الوزارة بالرموز من الفنانين والمبدعين الكبار الذين خدموا الشأن الثقافي والابداعي ورفدوا الساحة المسرحية بأجمل الأعمال الفنية..مشيداً بأعمال المخرج جميل محفوظ الذي ترك بصماته الفنية الاخراجية في الاعمال المسرحية التي استمرت طيلة 35 عاما شارك خلالها في عدد من المهرجانات الوطنية والجماهيرية وعرف بأعماله المسرحية المتميزة.

ونقل الوزير الارياني للفنان المسرحي جميل محفوظ، تحيات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..منوها بتوجيهاته الدائمة الاهتمام بكافة الفنانين والمبدعين وتكريمهم ورعايتهم.

وأشار وزير الاعلام والثقافة والسياحة، الى أن الوزارة بصدد تنظيم فعالية لتكريم الفنانيين والمبدعين وإعادة اخراج أعمالهم الابداعية والفنية بما يتواكب مع التطورات الحاصلة في مجال الاعلام وجعل تجربتهم في متناول الجميع..لافتاً الى ما تشهده العاصمة المؤقتة عدن من حراك ثقافي وفني وسياسي..مشيداً بدور الاشقاء في المملكة العربية السعودية في الدفع باتفاق الرياض وصولا الى تشكيل الحكومة وعودتها وتهيئة الاجواء لاعادة تطبيع الاوضاع وتقديم الخدمات.

ويعد المخرج محفوظ من اهم رجالات الاخراج المسرحي والمسرح عامة والذين طافوا الوطن العربي ودولا عديدة لنقل ثقافة اليمن والتي كانت ولا زالت نموذجا للأعمال المسرحية العربية بشكل عام، كما عمل محفوظ استاذاً مسرحياً في معهد الفنون الجميلة وتبوأ إدارته في فترات سابقة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا