البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
سجلت عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 120.2 مليار دولار أمريكي في عام 2024م، بزيادة 39.6 بالمائة مقارنة بعام 2019م، و8.9 بالمائة مقارنة بعام 2023م، لترتفع الحصة الخليجية من العائدات السياحية العالمية إلى 7.5 بالمائة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناجي يستعرض مع مسؤول مجري انتهاكات وجرائم المليشيات الحوثية ضد المدنيين
[14/01/2021 11:59]
بودابست - سبأنت:
ثمن القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست أحمد عبدالله ناجي، الموقف الايجابي للحكومة المجرية الى جانب اليمن وادانتها الشديدة للهجوم الارهابي الذي استهدف الحكومة اليمنية اثناء وصولها مطار عدن الدولي.

واستعرض القائم باعمال السفارة اليمنية خلال لقائه، اليوم، مساعد وزير الخارجية المجري لاسلو فاردي، تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية..مؤكداً ترحيب الحكومة اليمنية بإدراج الإدارة الأمريكية جماعة الحوثي على لائحة المنظمات الإرهابية..مشيراً الى ان الحكومة ستعمل مع منظمات الأمم المتحدة بالتنسيق مع الإدارة الأمريكية للوصول إلى آلية تضمن وصول المساعدات الى كافة المناطق المستحقة.

وتطرق، الى سلسلة الانتهاكات والجرائم الإرهابية التي ارتكبتها جماعة الحوثي ضد ابناء الشعب اليمني منذ انقلابها في العام 2014م..مؤكدا أن قرار ادراج هذه الجماعة في قائمة الإرهاب هو قرار عادل استحقته جماعة الحوثي بامتياز بعد قرابة سبع سنوات من محاولات دفع هذه الجماعة الى التخلي عن السلاح والالتزام بالحل السلمي.

من جانبه جدد المسؤول المجري، عن ادانة بلاده للهجوم الإجرامي الذي استهدف الحكومة اليمنية اثناء وصولها مطار عدن الدولي..معبراً عن أسف بلاده لما وصلت اليه الأوضاع في اليمن في ظل استمرار الحرب..متمنيا أن تثمر الجهود المبذولة إلى إحلال السلام وانهاء الصراع.


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا