وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بسيئون يقر موعد البدء بمشاريع إعادة تأهيل عدد من مدارس الوادي والصحراء
[14/01/2021 10:33]
سيئون - سبأنت

أقر اجتماع عقد، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، البدء في تنفيذ المشاريع التربوية بوادي وصحراء حضرموت الممولة من منظمة اليونسيف وهي مدرستين في مديريتي ثمود والعبر الصحراويتين بكلفة إجمالية تبلغ (98) ألف دولار وتستمر فترة التنفيذ فيهما على مدى ثلاثة أشهر .

وأثنى المجتمعون في الاجتماع الذي ترأسه المدير العام لمكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم وضم مدير إدارة المشاريع بمكتب الوزارة المهندس سالم بكير ومنسق مكتب اليونسيف بمكتب الوزارة علي جوبان ومندوبي المكاتب الاستشارية المكلفة من اليونسيف، على تدخلات اليونسيف في قطاع المشاريع في مديريات الوادي والصحراء لتهيئة الأجواء الدراسية الملائمة للتلاميذ وخاصة في المناطق الصحراوية على وجه الخصوص .

كما جرى استعراض الآلية الجديدة للعمل في تنفيذ المشاريع الممولة من قبل منظمة اليونيسيف المعدة من الشريك الممول اليونيسيف وأدوار كل طرف وتم تحديد موعد لتسليم المواقع للمقاولين للبدء بأعمال الترميمات في 16 و17 من يناير الجاري


وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا