الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
الاردن: 22 صاروخاً أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة خلال اسبوع
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن 22 صاروخا أطلقت من إيران باتجاه أراضي المملكة في الأسبوع الرابع من الاعتداءات الإيرانية على أراضي المملكة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية عمل نظام النافذة الواحدة بمديريات وادي حضرموت والصحراء
[14/01/2021 10:02]
سيئون - سبأنت

ناقشت اللجنة الرئيسية لتطبيق نظام النافذة الواحدة بشأن صرف الرخص لمزاولة المهن برئاسة وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، عدد من الإجراءات المتعلقة بتنفيذ النظام والاحتياجات الضرورية لتطبيقه عملياً بما يحقق تسهيل الخدمات للمستفيدين وزيادة الايرادات .

وفي الاجتماع الذي حضره مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ومدراء ادارات الجهات المعنية، استعرض مدير عام الموارد المالية محمود بن شعبان مخطط آلية عمل نظام النافذة الواحدة بالمديريات والذي يتضمن الإجراءات التفصيلية المتعلقة بهذا الخصوص .

وكلف الاجتماع مدير عام مديرية سيئون بمتابعة اللجنة المكلفة سابقا في إطار المديرية بالنزول الميداني وحصر ورصد كافة الأنشطة التي تزاول أعمالها والرفع بكافة النتائج لاتخاذ الاجراءات المناسبة ، اضافة الى تشكيل لجنة أخرى تضم ممثلين من الادارات المعنية لاطلاعهم على فكرة النظام وأهدافه وكيفية تنفيذه .




الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا