رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي، باتريك سيمونيه، للبحث في علاقات التعاون والشراكة، اضافة الى مستجدات الاوضاع على الساحة الوطنية، والدعم الاوروبي المطلوب لجهود الحكومة في بناء القدرات، وتحسين الخدمات واستعادة الثقة بالمؤسسات التمويلية الدولية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 500 مستفيد من خدمات مراكز الكلى المجانية بوادي حضرموت
[14/01/2021 09:58]
سيئون - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من خدمات مراكز الكلى المجانية بوادي حضرموت خلال العام الماضي 2020م ، الممولة من مؤسسة صلة للتنمية واشراف مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء 550 مريض ومريضة ، منهم 392 ذكور و 158 إناث من مختلف مدن وقرى وادي حضرموت والصحراء وعدد من محافظات الجمهورية والنازحين الى وادي حضرموت.

وأوضح مدير عام إدارة مراكز الكلى بوادي حضرموت مساعد سعيد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ، بأن اجمالي عدد جلسات الاستصفاء الدموي بلغت 30077 جلسة، منها 20763 جلسة للذكور و 9314 جلسة للإناث، فيما بلغ عدد المترددين على العيادات التخصصية بالمراكز التي بلغت 208 عيادة 3199 مستفيد ومستفيدة، وتم تركيب قساطر اسعافية لمرضى الغسيل بالمراكز منها 18 قساطر دائمة 203 قساطر مؤقتة .

وأشار الى أنه خلال عام 2020م تم إجراء 28657 فحص بمختبرات المركزين استفاد منها 2737 مستفيد ومستفيدة فيما بلغت عدد الاشعة التلفزيونية 429 حالة استفاد منها 318 من الذكور 111 من الإناث، واستفاد من حقن الارثروبويتين التي تعطى لمريض الفشل الكلوي 550 مريضا ومريضة بلغت الكمية المصروفة 27409 حقنة فيما بلغت عملية الصرف للعلاجات المنزلية المصروفة 3885 مرة صرف واستفاد منها 1451 فرد , اضافة الى قرب الدم التي تم صرفها وعددها 524 قربة استفاد منها 443 مريض .


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
مجلس القيادة الرئاسي يقر عدداً من الإجراءات لإدارة أولويات المرحلة وتطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
رئيس الوزراء يستقبل المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
تقرير حقوقي يكشف عن 25 سجناً سرياً في المحافظات الجنوبية والشرقية و763 حالة اعتقال تعسفي وإخفاء قسري
عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع في اليمن
قيادة الشرطة العسكرية تُدشن العام التدريبي والقتالي 2026
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي الدولة لشهر ديسمبر 2025م
السعودية تجدد دعمها لرئيس مجلس القيادة والحكومة لتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية والسلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا