رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
مجلس وزراء خارجية الدول الإسلامية: السلام العادل والدائم يقوم على انسحاب إسرائيل الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة
أكد مجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي، على أن السلام العادل والدائم والشامل في الشرق الأوسط كخيار إستراتيجي، يقوم على انسحاب إسرائيل، الكامل من جميع الأرض الفلسطينية المحتلة منذ العام 1967، بما يشمل قطاع غزة والضفة الغربية بما فيها القدس الشريف.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
مصر تضرب موعداً مع السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا
تأهل المنتخب المصري إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم (المغرب 2025) بعد فوزه على منتخب كوت ديفوار بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم وقفة احتاجية بتعز للتنديد بالمجازر التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد أبناء الحيمة
[13/01/2021 05:50]
تعز - سبأنت
نظم أبناء محافظة تعز، اليوم، وقفة احتجاجية للتنديد بالمجازر الوحشية التي ترتكبها المليشيات الحوثية ضد أبناء منطقة الحيمة بمديرية التعزية شرق المحافظة.

ونددت الوقفة الاحتجاجية التي شارك فيها مواطنين من أبناء الحيمة بالاعمال الارهابية والانتهاكات الجسيمة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي المدعومة من إيران منذ السادس من يناير ولازلت مستمرة حتى اليوم في إنتهاك صارخ لكل الشرائع السماوية والقوانين والمواثيق الدولية لحقوق الانسان والابرياء والمدنيين.

وأوضح بيان صادر عن الوقفة الاحتجاجية، ان الحملة الوحشية للمليشيات الحوثية الإرهابية أسفرت حتى الان عن استشهاد 10 مواطنين و اصابة 31 اخرين و إختطاف 200 مواطن بينهم 13 طفلاً وهدم 173 منزلا..مشيراً الى ان المليشيات هدمت المنازل والآبار والتضييق على ابناء المنطقة في مداخل وخارج المنطقة وإتلاف المحاصيل الزراعية والإعتداء على النساء وتحويل المدارس الى سجو ن ومعتقلات لأبناء المنطقة.

و لفت البيان، الى ان المليشيات الحوثية الارهابية تشن حملات إرهابية ممنهجة على قرى الحيمة منذ العام 2015م قتل وأصيب فيها العشرات بينهم اطفال مستخدمة كل انواع الإرهاب من بطش وتنكيل وإختطافات تحت مسمى الجبايات..مشيراً الى ان المليشيات اجبرت الاطفال الذهاب الى الجبهات.

وطالب البيان المنظمات الحقوقية المحلية والدولية وفي مقدمتها الامم المتحدة والمبعوث الدولي لليمن الى التدخل الفوري لوقف تلك المجازر وإطلاق الأسرى والمعتقلين والمختطفين وإعادة الأطفال الى اسرهم وإعادة ما تم نهبه من ممتلكات المواطنين ومعاقبة مرتكبي تلك الجرائم.

وناشد البيان الضمير العالمي الحر ومنظمات حقوق الإنسان العالمية القيام بواجباتهم الإنسانية والقانونية في حماية ابناء الحيمة من القتل والتشريد والتدمير للممتلكات ونهب الأموال والمزارع التي تقوم بها المليشيات الحوثية الارهابية.


رئيس مجلس القيادة يدعو المجتمع الدولي الى دعم مرحلة جديدة من الشراكة الواعدة في اليمن
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً بقادة الهيئات والمناطق والمحاور العسكرية
الإرياني يشيد بدور الإعلاميين ويؤكد عدالة القضية الجنوبية ويدعو إلى خطاب مسؤول يوحد الصف
"مسام" ينزع 1917 لغماً وتطهير مساحة بلغت 750,027 متراً مربعاً خلال أسبوع
رئيس الوزراء يوجه بعدم فرض أي جبايات أو رسوم خارج إطار القانون
نائب رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعاً موسعاً بوزارة الدفاع ويؤكد دعم القرارات السيادية وتعزيز الجاهزية القتالية
اللواء 145مشاة بمحور تعز يدشّن العام التدريبي 2026م
وزير الخارجية يطلع على سير العمل في القنصلية اليمنية بجدة
وزارة حقوق الإنسان تدين قرار مليشيات الحوثي اعدام 3 مواطنين في المحويت
استئناف الرحلات الجوية عبر مطار الغيضة الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا