رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يدشن مشروع توزيع الحقيبة المدرسية في عدن
[13/01/2021 03:05]
عدن - سبأنت
دشن وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، مشروع توفير الحقيبة المدرسية لأطفال اليمن، والذي يشمل توزيع 20,000 حقيبة متكاملة مع مستلزماته في 6 محافظات بتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ ائتلاف الخير.

وأشاد الوزير الزعوري، بدور المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ودعمها لليمن في مختلف القطاعات الانسانية وفي وفي مقدمتها قطاع التعليم..مؤكدا أهمية المشروع في تأمين التعليم للطلاب من الفئات الأشد احتياجا، والحد من مشكلة التسرب من التعليم في ظل الأوضاع الصعبة التي تمر بها البلاد.

وجدد، استمرار الوزارة في تقديم الدعم والتسهيلات للمنظمات في تنفيذ مشاريعها وبرامجها في اليمن..موضحاً أن المشروع يمثل بادرة أمل لآلاف الطلاب، ويسهم بشكل كبير في تعافي العملية التعليمية الى جانب خلق فرص عمل لمعيلات الأسر من ذوي الدخل المحدود من خلال المشاركة في خياطة الحقائب محلية الصنع.

من جهته، أوضح منسق المشاريع بمكتب مركز الملك سلمان للإغاثة بمحافظة عدن عبدالله الطيار، أن المشروع يأتي امتدادا لتدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة الهادفة لمساعدة الشعب اليمني والوقوف إلى جانب اليمن في أحلك الظروف..مشيرا إلى أن المشروع يأتي متزامنا مع وضع اقتصادي صعب تمر به البلاد، ويستهدف المناطق الأشد تضررا من الأوضاع الاقتصادية والأزمة الإنسانية.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا