رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
تنطلق غدا الاثنين في مدينة جدة منافسات دور الـ16 والأدوار النهائية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم لموسم 2025-2026 خلال الفترة من 13 إلى 25 أبريل الجاري وسط ترقب جماهيري واسع وأجواء مشحونة بالتحدي حيث تقام مباريات نجوم القارة على ملعبي مدينة الملك عبد الله الرياضية ومدينة الأمير عبد الله الفيصل الرياضية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يقر تشكيل لجنة لاستكمال إصلاح شبكات الصرف الصحي
[13/01/2021 03:01]
تعز - سبأنت
أقر محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، تشكيل لجنة للقيام بحصر شامل لاصول وممتلكات المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي كخطوة لحل مشكلة المياه التي تعاني منها المحافظة واستكمال إصلاح شبكات الصرف الصحي وفق رؤية واضحة ومتكاملة .

وقال المحافظ شمسان في اجتماع عقد ،اليوم، بحضور مجلس إدارة مؤسسة المياه" أن المياه تعد من أهم أولويات السلطة المحلية وسنكرس جهدنا بالتعاون والتنسيق مع الجهات الحكومية لتخطي العوائق التي تواجه المؤسسة بحيث يتم ايصال المياه الى المنازل والاحياء السكنية بكل سهولة".

وأضاف" أن العمل العشوائي واستمرار ضخ المياه دون اصلاح الشبكات يعد مشكلة كبيرة ، حيث تعرضت الشبكات الى أضرار بالغة وافتقاد المدينة لعدد كبير من الآبار الامر الذي سيؤدي الى استنزاف حوض المياه الذي يغذي المدينة وبالتالي لابد من عمل خطط ودراسات عاجلة للتغلب علي مشكلة المياه".

واكد محافظ تعز، أن السلطة المحلية ستعمل على مساعدة المؤسسة للتغلب على المشاكل وإصلاح المنظومة المائية وستوجه مدراء المديريات للتعاون في مجال المياه والصرف الصحي..مشيراً الى أن المحافظة حرصت على إصلاح أجزاء كبيرة من شبكات الصرف الصحي داخل المدينة والتنسيق مع المنظمات الفاعلة لتوجيه أنشطتها وبرامجها لدعم المياه والصرف الصحي الذي كان مشكلة تؤرقنا ولابد من تستمرار العمل وبوتيرة كبيرة لتوصيل المياه للمواطنين.

وخلال الاجتماع، استمع الحاضرون الى تقرير لمدير المؤسسة حسن المجاهد تطرق فيه الى مشاكل المؤسسة والاضرار الكبيرة التي تسببت الحرب للشبكات ومعدات المؤسسة وشحة المياه والابار وضرورة إعادة الايرادات المتعلقة بالمؤسسة لتمكينها من أداء مهامها وفق الخطط المرسومة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا