رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الخطوات الجارية لاستكمال تشغيل محطة كهرباء الرئيس هادي في عدن
[13/01/2021 02:35]
عدن - سبأنت :
استعرض اجتماع برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، الخطوات النهائية الجارية لاستكمال تشغيل محطة كهرباء "الرئيس هادي" التي تنفذها شركة بترومسيلة في عدن بقدرة 264 ميجا وات، وخطوط تصريف الطاقة.

وأقر الاجتماع عدد من الإجراءات لتجاوز المعوقات بما يضمن استكمال تسريع تنفيذ وتشغيل المحطة ودخولها الى الخدمة تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وشدد رئيس الوزراء في الاجتماع الذي حضره وزير الكهرباء والطاقة أنور كلشات، وممثلي شركة بترومسيلة، على ضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال خطوط تصريف الطاقة والتشغيل التجريبي للمحطة ودخولها في الخدمة لتغذية العاصمة المؤقتة عدن ومواطنيها بالكهرباء قبل حلول الصيف القادم.. منوها بالجهود الكبيرة التي تبذلها شركة بترومسيلة لإنجاز المشروع.

الى ذلك ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مع نائب المدير التنفيذي لشركة بترو مسيلة المهندس سهل بن سهل، البرنامج الفني والاستثماري للشركة خلال الفترة الحالية والمستقبلية والخطط المعدة لتوسيع الاستثمار في مناطق امتيازها.

وحث رئيس الوزراء قيادة الشركة على استغلال الفرص المتاحة لتوسيع نشاطها واستثماراتها.. منوها بقدراتها الكبيرة كاول شركة وطنية لها الريادة في هذا المجال.



رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا