مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
سجل اقتصاد جمهورية كوريا نموا بنسبة 1 بالمائة خلال العام المنصرم 2025 بفضل الصادرات القوية، لكنه سجل نمواً سلبياً على أساس سنوي خلال الربع الأخير من العام نفسه.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة رئيس الوزراء يستعرض الخطوات الجارية لاستكمال تشغيل محطة كهرباء الرئيس هادي في عدن
[13/01/2021 02:35]
عدن - سبأنت :
استعرض اجتماع برئاسة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، الخطوات النهائية الجارية لاستكمال تشغيل محطة كهرباء "الرئيس هادي" التي تنفذها شركة بترومسيلة في عدن بقدرة 264 ميجا وات، وخطوط تصريف الطاقة.

وأقر الاجتماع عدد من الإجراءات لتجاوز المعوقات بما يضمن استكمال تسريع تنفيذ وتشغيل المحطة ودخولها الى الخدمة تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

وشدد رئيس الوزراء في الاجتماع الذي حضره وزير الكهرباء والطاقة أنور كلشات، وممثلي شركة بترومسيلة، على ضرورة العمل بوتيرة عالية لاستكمال خطوط تصريف الطاقة والتشغيل التجريبي للمحطة ودخولها في الخدمة لتغذية العاصمة المؤقتة عدن ومواطنيها بالكهرباء قبل حلول الصيف القادم.. منوها بالجهود الكبيرة التي تبذلها شركة بترومسيلة لإنجاز المشروع.

الى ذلك ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مع نائب المدير التنفيذي لشركة بترو مسيلة المهندس سهل بن سهل، البرنامج الفني والاستثماري للشركة خلال الفترة الحالية والمستقبلية والخطط المعدة لتوسيع الاستثمار في مناطق امتيازها.

وحث رئيس الوزراء قيادة الشركة على استغلال الفرص المتاحة لتوسيع نشاطها واستثماراتها.. منوها بقدراتها الكبيرة كاول شركة وطنية لها الريادة في هذا المجال.



مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا