رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش خطط أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[13/01/2021 02:35]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، الخطط المتعلقة بأداء صندوق النظافة والتحسين والاجراءات الهادفة الى تفعيل وتيرة العمل لرفع وترحيل القمامة والمخلفات من الشوارع وتحسين مظهر المدينة.

وشدد محافظ تعز خلال اجتماعه، بأعضاء مجلس ادارة الصندوق، بحضور وكيل المحافظة عضو مجلس إدارة الصندوق عارف جامل وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية، على بذل مزيد من الجهود وتوسيع خارطة العمل بحيث تشمل جميع الاحياء والشوارع..مؤكداً على اهمية ترشيد الانفاق وتوجيه المبالغ المتحصلة لاصلاح الاليات وشراء معدات جديدة..محذرا من تراكم القمامة والمخلفات في الشوارع والاسواق بالتعاون مع المديريات.

واكد المحافظ شمسان، حرص واهتمام السلطة المحلية بقضية النظافة كونها تتعلق بحياة الناس وصحتهم..مشدداً على ضرورة العمل علي فترات وتفعيل الكادر العامل في عملية الترحيل ورفع القمامة..مؤكدا أن إعادة تشكيل مجلس إدارة الصندوق سيسهم في تحسين مستوى الاداء للمرحلة القادمة بالاضافة الى التخطيط المستمر والشفافية في تحصيل الموارد وتوجيهها في تحقيق مستوى عال من النظافة.

كما استمع المحافظ وأعضاء مجلس الادارة الى تقرير مفصل من مدير صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار، حول أداء الصندوق وأعمال رفع القمامة ومشاريع تحسين الشوارع ومداخل المدينة وارتفاع مستوى التحصيل والتدريب والتأهيل واهتمام الادارة بالعمل اليومي وتجاوز الصعوبات والعوائق التي يواجهها الصندوق..مشيدا بالقرارات التي اتخذها المحافظ التي سيكون لها نتائج كبيرة ومتميزة في رفع مستوى الاداء وامتلاك الصندوق لاصول ثابتة ومعدات تمكنه من العمل بكفاءة كبيرة وتحقيق معدلات في رفع القمامة التي بلغت 129 الف طن خلال العام 2020م وكذلك تنظيف السوائل من المخلفات وتشجير عدد من الشوارع.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا