محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش خطط أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[13/01/2021 02:35]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، الخطط المتعلقة بأداء صندوق النظافة والتحسين والاجراءات الهادفة الى تفعيل وتيرة العمل لرفع وترحيل القمامة والمخلفات من الشوارع وتحسين مظهر المدينة.

وشدد محافظ تعز خلال اجتماعه، بأعضاء مجلس ادارة الصندوق، بحضور وكيل المحافظة عضو مجلس إدارة الصندوق عارف جامل وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية، على بذل مزيد من الجهود وتوسيع خارطة العمل بحيث تشمل جميع الاحياء والشوارع..مؤكداً على اهمية ترشيد الانفاق وتوجيه المبالغ المتحصلة لاصلاح الاليات وشراء معدات جديدة..محذرا من تراكم القمامة والمخلفات في الشوارع والاسواق بالتعاون مع المديريات.

واكد المحافظ شمسان، حرص واهتمام السلطة المحلية بقضية النظافة كونها تتعلق بحياة الناس وصحتهم..مشدداً على ضرورة العمل علي فترات وتفعيل الكادر العامل في عملية الترحيل ورفع القمامة..مؤكدا أن إعادة تشكيل مجلس إدارة الصندوق سيسهم في تحسين مستوى الاداء للمرحلة القادمة بالاضافة الى التخطيط المستمر والشفافية في تحصيل الموارد وتوجيهها في تحقيق مستوى عال من النظافة.

كما استمع المحافظ وأعضاء مجلس الادارة الى تقرير مفصل من مدير صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار، حول أداء الصندوق وأعمال رفع القمامة ومشاريع تحسين الشوارع ومداخل المدينة وارتفاع مستوى التحصيل والتدريب والتأهيل واهتمام الادارة بالعمل اليومي وتجاوز الصعوبات والعوائق التي يواجهها الصندوق..مشيدا بالقرارات التي اتخذها المحافظ التي سيكون لها نتائج كبيرة ومتميزة في رفع مستوى الاداء وامتلاك الصندوق لاصول ثابتة ومعدات تمكنه من العمل بكفاءة كبيرة وتحقيق معدلات في رفع القمامة التي بلغت 129 الف طن خلال العام 2020م وكذلك تنظيف السوائل من المخلفات وتشجير عدد من الشوارع.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا