قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش خطط أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
[13/01/2021 02:35]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، الخطط المتعلقة بأداء صندوق النظافة والتحسين والاجراءات الهادفة الى تفعيل وتيرة العمل لرفع وترحيل القمامة والمخلفات من الشوارع وتحسين مظهر المدينة.

وشدد محافظ تعز خلال اجتماعه، بأعضاء مجلس ادارة الصندوق، بحضور وكيل المحافظة عضو مجلس إدارة الصندوق عارف جامل وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية، على بذل مزيد من الجهود وتوسيع خارطة العمل بحيث تشمل جميع الاحياء والشوارع..مؤكداً على اهمية ترشيد الانفاق وتوجيه المبالغ المتحصلة لاصلاح الاليات وشراء معدات جديدة..محذرا من تراكم القمامة والمخلفات في الشوارع والاسواق بالتعاون مع المديريات.

واكد المحافظ شمسان، حرص واهتمام السلطة المحلية بقضية النظافة كونها تتعلق بحياة الناس وصحتهم..مشدداً على ضرورة العمل علي فترات وتفعيل الكادر العامل في عملية الترحيل ورفع القمامة..مؤكدا أن إعادة تشكيل مجلس إدارة الصندوق سيسهم في تحسين مستوى الاداء للمرحلة القادمة بالاضافة الى التخطيط المستمر والشفافية في تحصيل الموارد وتوجيهها في تحقيق مستوى عال من النظافة.

كما استمع المحافظ وأعضاء مجلس الادارة الى تقرير مفصل من مدير صندوق النظافة والتحسين عبد الله جسار، حول أداء الصندوق وأعمال رفع القمامة ومشاريع تحسين الشوارع ومداخل المدينة وارتفاع مستوى التحصيل والتدريب والتأهيل واهتمام الادارة بالعمل اليومي وتجاوز الصعوبات والعوائق التي يواجهها الصندوق..مشيدا بالقرارات التي اتخذها المحافظ التي سيكون لها نتائج كبيرة ومتميزة في رفع مستوى الاداء وامتلاك الصندوق لاصول ثابتة ومعدات تمكنه من العمل بكفاءة كبيرة وتحقيق معدلات في رفع القمامة التي بلغت 129 الف طن خلال العام 2020م وكذلك تنظيف السوائل من المخلفات وتشجير عدد من الشوارع.


السفيرة رجاء تبحث مع مجلس الأمن القومي الأمريكي التصعيد الحوثي في البحر الأحمر والانتهاكات الإيرانية في اليمن
وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا