قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء مشترك يناقش تنسيق الجهود بين السلطات القضائية والمحلية والأمنية في عدن
[13/01/2021 02:12]
عدن - سبأنت :

ناقش لقاء مشترك عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، سبل التنسيق المشترك بين السلطات القضائية والمحلية والأمنية وتطوير آلياته لفرض سلطة القانون وهيبة الدولة والحد من الأعمال التخريبية التي تضر بأمن وسلامة المجتمع .

وتطرق اللقاء الذي ضم محافظ عدن، احمد لملس، ورئيس محكمة الاستئناف، القاضي فهيم عبدالله الحضرمي ورئيس نيابة الاستئناف بعدن، القاضي قاهر مصطفى ومدير عام شرطة عدن، اللواء مطهر علي ناجي إلى مناقشة جوانب توحيد الوحدات الأمنية وتأهيل مراكز الشرطة وتدريب وتأهيل الكادر الأمني وتزويده بالمعارف العلمية المرتبطة بالعمل الأمني.

وشدد المجتمعون على ضرورة تكاتف جهود الجميع في السلطات الثلاث والعمل كفريق واحد متناسق لمواجهة الفساد والأعمال التخريبية التي تزعزع أمن واستقرار المدينة، وكذا محاربة أعمال البسط على الأراضي والبناء العشوائي وغيرها.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن وفد منظمة اليونسكو
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في احتفال بعثة الاتحاد الأوروبي بيوم أوروبا في عدن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
إقرار آلية تنفيذ تحديد أسعار الكهرباء التجارية في محافظة تعز
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
وزير حقوق الإنسان يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في مجال الحقوق والحريات
وزير المياه والبيئة يبحث مع هيئة الإغاثة الدولية ومنظمة اليونسكو تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا