رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مسؤولين امريكيين الشراكة الإستراتيجية
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع وزير الخارجية مستشار الأمن القومي الأمريكي المكلف ماركو روبيو، ووزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ستيف ويتكوف، العلاقات السعودية - لأمريكية، وأوجه الشراكة الإستراتيجية.
الاسهم الاوروبية ترتفع لمستوى غير مسبوق
سجلت الأسهم الأوروبية مستوى قياسياً مرتفعاً، اليوم الأربعاء، مع شعور المستثمرين بالارتياح إزاء احتمال إنهاء الإغلاق التاريخي للحكومة الأمريكية.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع إوكسفام إعادة تأهيل مشروع مجاري عدن
[13/01/2021 12:57]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير البرامج لمنظمة إوكسفام القائم بأعمال مكتب عدن شكيل محمد ، تنفيذ مشروع إعادة تأهيل خطوط الضخ لمجاري عدن.

وتطرق اللقاء ، إلى أهمية المشروع البالغ قيمته حوالي 3 مليون و 868 ألف دولار المقدم من وزارة التعاون الالماني لمنظمة إوكسفام، لإعداد الدراسات الفنية وتقييم المشروع، وترميم وصيانة خطوط الصرف الصحي، وتدريب وتأهيل العاملين، بالإضافة إلى مهام الرقابة والمراجعة، وتقديم بعض المعدات لصندوق النظافة .

و أوضح الوزير الشرجبي، أن المشروع يتضمن إعادة تأهيل الخطوط الناقلة للمياه العادمة بين الأربع المديريات ( كريتر ، التواهي ، المعلا ، خورمكسر ) الى مضخة خورمكسر ، التي تضررت اجزاء منها جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الارهابية في العام 2015 ، وذلك بهدف التخلص من التلوث الحاصل في البيئة البحرية، وتحسين منظومة المجاري بعدن..مؤكدا أهمية التعاون المشترك مع المنظمات الداعمة في تطوير شبكة المياه والصرف الصحي في مدينة عدن وباقي المحافظات .

وتم في اللقاء الاتفاق على إعتماد المشروع وتحديد موعد التوقيع على اتفاقية التنفيذ خلال الاسبوع القادم .



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير دولة الامارات العربية المتحدة
محافظ حضرموت يفتتح مركز الصادرات الزراعية بمديرية تريم بتمويل من الاتحاد الاوروبي
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة شحن تركية
نائب وزير الخارجية يلتقي ممثلي المنظمات الدولية العاملة في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا