الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، مع نائب وزير الخارجية البولندي للشرق الأوسط وأفريقيا، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يسهم في دعم وتطوير المصالح المشتركة للبلدين والشعبين الصديقين.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع إوكسفام إعادة تأهيل مشروع مجاري عدن
[13/01/2021 12:57]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير البرامج لمنظمة إوكسفام القائم بأعمال مكتب عدن شكيل محمد ، تنفيذ مشروع إعادة تأهيل خطوط الضخ لمجاري عدن.

وتطرق اللقاء ، إلى أهمية المشروع البالغ قيمته حوالي 3 مليون و 868 ألف دولار المقدم من وزارة التعاون الالماني لمنظمة إوكسفام، لإعداد الدراسات الفنية وتقييم المشروع، وترميم وصيانة خطوط الصرف الصحي، وتدريب وتأهيل العاملين، بالإضافة إلى مهام الرقابة والمراجعة، وتقديم بعض المعدات لصندوق النظافة .

و أوضح الوزير الشرجبي، أن المشروع يتضمن إعادة تأهيل الخطوط الناقلة للمياه العادمة بين الأربع المديريات ( كريتر ، التواهي ، المعلا ، خورمكسر ) الى مضخة خورمكسر ، التي تضررت اجزاء منها جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الارهابية في العام 2015 ، وذلك بهدف التخلص من التلوث الحاصل في البيئة البحرية، وتحسين منظومة المجاري بعدن..مؤكدا أهمية التعاون المشترك مع المنظمات الداعمة في تطوير شبكة المياه والصرف الصحي في مدينة عدن وباقي المحافظات .

وتم في اللقاء الاتفاق على إعتماد المشروع وتحديد موعد التوقيع على اتفاقية التنفيذ خلال الاسبوع القادم .



الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية البولندي سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا