قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه والبيئة يبحث مع إوكسفام إعادة تأهيل مشروع مجاري عدن
[13/01/2021 12:57]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير البرامج لمنظمة إوكسفام القائم بأعمال مكتب عدن شكيل محمد ، تنفيذ مشروع إعادة تأهيل خطوط الضخ لمجاري عدن.

وتطرق اللقاء ، إلى أهمية المشروع البالغ قيمته حوالي 3 مليون و 868 ألف دولار المقدم من وزارة التعاون الالماني لمنظمة إوكسفام، لإعداد الدراسات الفنية وتقييم المشروع، وترميم وصيانة خطوط الصرف الصحي، وتدريب وتأهيل العاملين، بالإضافة إلى مهام الرقابة والمراجعة، وتقديم بعض المعدات لصندوق النظافة .

و أوضح الوزير الشرجبي، أن المشروع يتضمن إعادة تأهيل الخطوط الناقلة للمياه العادمة بين الأربع المديريات ( كريتر ، التواهي ، المعلا ، خورمكسر ) الى مضخة خورمكسر ، التي تضررت اجزاء منها جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الارهابية في العام 2015 ، وذلك بهدف التخلص من التلوث الحاصل في البيئة البحرية، وتحسين منظومة المجاري بعدن..مؤكدا أهمية التعاون المشترك مع المنظمات الداعمة في تطوير شبكة المياه والصرف الصحي في مدينة عدن وباقي المحافظات .

وتم في اللقاء الاتفاق على إعتماد المشروع وتحديد موعد التوقيع على اتفاقية التنفيذ خلال الاسبوع القادم .



قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا