الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، محافظ محافظة لحج، مراد الحالمي، للاطلاع على أوضاع المحافظة، ومستوى أداء السلطة المحلية، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وتحسين الخدمات، ومعالجة قضايا المواطنين.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يفتتح المرحلة الاولى من مشروع ميناء قنا وتفريغ اول شحنة وقود
[13/01/2021 12:57]
شبوة - سبأنت

افتتح محافظ شبوة محمد صالح بن عديو، اليوم، المرحلة الاولى من مشروع ميناء قنا النفطي والتجاري بالشريط الساحلي بمديرية رضوم.

ودشن المحافظ، عملية تفريغ اول الشحنات النفطية الواصلة الى الميناء والتي تقدر بسبعة عشر الف طن..مشيرا الى ان افتتاح هذا المنفذ البحري الجديد يأتي برعاية فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك.

واستعرض المحافظ، الاهمية الاستراتيجية والتاريخية للميناء الذي يقع بالقرب من خط الملاحة الدولية..منوها بمزاياه الطبيعية والملاحية والتي تؤهله بان يكون في مصاف الموانئ اليمنية الكبيرة، بما يساهم في رفع القدرات المالية والاقتصادية بالمحافظة وتعزيز الحركة التجارية والاستثمارية في محافظات اقليمي سبأ وحضرموت.

وأشاد المحافظ بالتدابير الفنية المؤقتة التي اتخذتها الشركة لتفريغ البواخر النفطية الواصلة للميناء..مشددا على ضرورة التسريع بوتيرة العمل ومضاعفتها حتى يتم استكمال المكونات الاساسية للمرحلة الاولى والثانية من مشروع الميناء والخاصة بارصفة الميناء، وتركيب منصات التفريغ وتثبيت قطع الخزان العائم و بنية الخدمات الاساسية و التحتية لمشروع الميناء.

حضر الافتتاح عضوا مجلس الشورى حسين السعدي ومقبل باعوضة وعضو مجلس النواب عبدالله العجر، و قائد الشرطة العسكرية اللواء ناصر النوبة، والأمين العام لمحلي شبوة عبدربه هشله ووكلاء المحافظة، وقائد محور عتق قائد اللواء ثلاثين مشاه العميد عزيز العتيقي، وقادة الالوية والوحدات الامنية والادارية بالمحافظة وشخصيات برلمانية واجتماعية.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا