عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، وزير الإعلام، معمر الإرياني، لمناقشة مستجدات العمل الإعلامي ودوره في مواكبة متطلبات المرحلة الراهنة، وتعزيز الرسالة الوطنية الجامعة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من مليار ريال حجم الموارد المالية بوادي وصحراء حضرموت للعام 2020م
[13/01/2021 10:43]
سيئون - سبأنت

بلغت إجمالي الإيرادات المحلية والمشتركة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء للعام المنصرم 2020م ، مليار و263 مليون و410 ألف ريال بنسبة زيادة 7 بالمائة عن المقابل للعام 2019م.

و أوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان اجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح بلغت 785 مليون و606 الف و252 ريال، منها إيرادات محلية 408 مليون و585 الف و466 ريال بنسبة 97 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 105 بالمائة من المقابل ، أما الايرادات المشتركة فقد بلغت 377 مليون و20 الف و786 ريال بنسبة 100 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 108 بالمائة من المقابل للسنة الماضية 2019م.

واشار بن شعبان، الى أن إجمالي حصة الموارد المشتركة عبر المحافظة بلغت 477 مليون و804 الف و169 ريال بنسبة 91 بالمائة من ربط الموازنة لعام2020م وبنسبة 107 بالمائة من المقابل لسنة 2019م.

واستبشر مدير عام الموارد المالية بالوادي محمود بن شعبان خيرا في إمكانية تحويل مستحقات الدعم المركزي بعد أن تمت الإفادة بزيادة ربط هذه الحصص بموازنة هذا العام 2021م حيث بلغت تقديرات البرنامج الاستثماري لهذا العام 2مليار و210مليون ريال..معتبرا ذلك بادرة أمل في هذا العام .

و أكد مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء، أن الاهتمام بالموارد المالية مسؤولية الجميع كونها العامل الأساسي لأي تنمية محلية بالمديريات وبها يتم دعم وتمويل المشاريع وتحسين الخدمات العاجلة والملحة للمواطنين..شاكرا الجهات والمكاتب التي بذلت جهوداً لإيصال نسب التحصيل الى هذه المؤشرات..مجددا الدعوة للمختصين إلى بذل أقصى الجهود في سبيل رفع الحصيلة الإيرادية خلال العام الحالي 2021م لتحقيق التقديرات المخطط لها والمقترحة بالموازنة العامة للدولة.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا