وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من مليار ريال حجم الموارد المالية بوادي وصحراء حضرموت للعام 2020م
[13/01/2021 10:43]
سيئون - سبأنت

بلغت إجمالي الإيرادات المحلية والمشتركة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء للعام المنصرم 2020م ، مليار و263 مليون و410 ألف ريال بنسبة زيادة 7 بالمائة عن المقابل للعام 2019م.

و أوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان اجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح بلغت 785 مليون و606 الف و252 ريال، منها إيرادات محلية 408 مليون و585 الف و466 ريال بنسبة 97 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 105 بالمائة من المقابل ، أما الايرادات المشتركة فقد بلغت 377 مليون و20 الف و786 ريال بنسبة 100 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 108 بالمائة من المقابل للسنة الماضية 2019م.

واشار بن شعبان، الى أن إجمالي حصة الموارد المشتركة عبر المحافظة بلغت 477 مليون و804 الف و169 ريال بنسبة 91 بالمائة من ربط الموازنة لعام2020م وبنسبة 107 بالمائة من المقابل لسنة 2019م.

واستبشر مدير عام الموارد المالية بالوادي محمود بن شعبان خيرا في إمكانية تحويل مستحقات الدعم المركزي بعد أن تمت الإفادة بزيادة ربط هذه الحصص بموازنة هذا العام 2021م حيث بلغت تقديرات البرنامج الاستثماري لهذا العام 2مليار و210مليون ريال..معتبرا ذلك بادرة أمل في هذا العام .

و أكد مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء، أن الاهتمام بالموارد المالية مسؤولية الجميع كونها العامل الأساسي لأي تنمية محلية بالمديريات وبها يتم دعم وتمويل المشاريع وتحسين الخدمات العاجلة والملحة للمواطنين..شاكرا الجهات والمكاتب التي بذلت جهوداً لإيصال نسب التحصيل الى هذه المؤشرات..مجددا الدعوة للمختصين إلى بذل أقصى الجهود في سبيل رفع الحصيلة الإيرادية خلال العام الحالي 2021م لتحقيق التقديرات المخطط لها والمقترحة بالموازنة العامة للدولة.


اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
قائد محور الرزامات يشيد بالتضحيات الجسيمة التي يقدمها الأبطال في المحور
اركان محور تعز يواصل زياراته العيدية للمقاتلين على الخطوط الأمامية
محافظ حجة يزور أهالي ضحايا مجزرة مائدة الإفطار بحيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا