الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من مليار ريال حجم الموارد المالية بوادي وصحراء حضرموت للعام 2020م
[13/01/2021 10:43]
سيئون - سبأنت

بلغت إجمالي الإيرادات المحلية والمشتركة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء للعام المنصرم 2020م ، مليار و263 مليون و410 ألف ريال بنسبة زيادة 7 بالمائة عن المقابل للعام 2019م.

و أوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان اجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح بلغت 785 مليون و606 الف و252 ريال، منها إيرادات محلية 408 مليون و585 الف و466 ريال بنسبة 97 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 105 بالمائة من المقابل ، أما الايرادات المشتركة فقد بلغت 377 مليون و20 الف و786 ريال بنسبة 100 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 108 بالمائة من المقابل للسنة الماضية 2019م.

واشار بن شعبان، الى أن إجمالي حصة الموارد المشتركة عبر المحافظة بلغت 477 مليون و804 الف و169 ريال بنسبة 91 بالمائة من ربط الموازنة لعام2020م وبنسبة 107 بالمائة من المقابل لسنة 2019م.

واستبشر مدير عام الموارد المالية بالوادي محمود بن شعبان خيرا في إمكانية تحويل مستحقات الدعم المركزي بعد أن تمت الإفادة بزيادة ربط هذه الحصص بموازنة هذا العام 2021م حيث بلغت تقديرات البرنامج الاستثماري لهذا العام 2مليار و210مليون ريال..معتبرا ذلك بادرة أمل في هذا العام .

و أكد مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء، أن الاهتمام بالموارد المالية مسؤولية الجميع كونها العامل الأساسي لأي تنمية محلية بالمديريات وبها يتم دعم وتمويل المشاريع وتحسين الخدمات العاجلة والملحة للمواطنين..شاكرا الجهات والمكاتب التي بذلت جهوداً لإيصال نسب التحصيل الى هذه المؤشرات..مجددا الدعوة للمختصين إلى بذل أقصى الجهود في سبيل رفع الحصيلة الإيرادية خلال العام الحالي 2021م لتحقيق التقديرات المخطط لها والمقترحة بالموازنة العامة للدولة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا