قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٧٢) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن/ احمد سعيد محمد بن بريك، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وترقيته الى رتبة فريق.
الأمم المتحدة تعلن عن بدء عودة أكثر من 800 ألف نازح لبناني إلى مناطقهم
أعلنت منظمة الأمم المتحدة، اليوم، عن بدء عودة أكثر من 800 ألف لبناني كانوا قد نزحوا عن ديارهم بسبب العدوان الإسرائيلي الأخير.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 89.24 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.88 بالمئة، ليبلغ مستوى 10181.82 نقطة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اكثر من مليار ريال حجم الموارد المالية بوادي وصحراء حضرموت للعام 2020م
[13/01/2021 10:43]
سيئون - سبأنت

بلغت إجمالي الإيرادات المحلية والمشتركة بمحافظة حضرموت الوادي والصحراء للعام المنصرم 2020م ، مليار و263 مليون و410 ألف ريال بنسبة زيادة 7 بالمائة عن المقابل للعام 2019م.

و أوضح مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء محمود عيظه بن شعبان لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان اجمالي الموارد المحلية والمشتركة من غير المنح بلغت 785 مليون و606 الف و252 ريال، منها إيرادات محلية 408 مليون و585 الف و466 ريال بنسبة 97 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 105 بالمائة من المقابل ، أما الايرادات المشتركة فقد بلغت 377 مليون و20 الف و786 ريال بنسبة 100 بالمائة من ربط الموازنة وبنسبة 108 بالمائة من المقابل للسنة الماضية 2019م.

واشار بن شعبان، الى أن إجمالي حصة الموارد المشتركة عبر المحافظة بلغت 477 مليون و804 الف و169 ريال بنسبة 91 بالمائة من ربط الموازنة لعام2020م وبنسبة 107 بالمائة من المقابل لسنة 2019م.

واستبشر مدير عام الموارد المالية بالوادي محمود بن شعبان خيرا في إمكانية تحويل مستحقات الدعم المركزي بعد أن تمت الإفادة بزيادة ربط هذه الحصص بموازنة هذا العام 2021م حيث بلغت تقديرات البرنامج الاستثماري لهذا العام 2مليار و210مليون ريال..معتبرا ذلك بادرة أمل في هذا العام .

و أكد مدير عام الموارد المالية بالوادي والصحراء، أن الاهتمام بالموارد المالية مسؤولية الجميع كونها العامل الأساسي لأي تنمية محلية بالمديريات وبها يتم دعم وتمويل المشاريع وتحسين الخدمات العاجلة والملحة للمواطنين..شاكرا الجهات والمكاتب التي بذلت جهوداً لإيصال نسب التحصيل الى هذه المؤشرات..مجددا الدعوة للمختصين إلى بذل أقصى الجهود في سبيل رفع الحصيلة الإيرادية خلال العام الحالي 2021م لتحقيق التقديرات المخطط لها والمقترحة بالموازنة العامة للدولة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية
التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية
تنفيذي مأرب يناقش تقرير أداء صندوق النظافة والتحسين خلال النصف الأول من العام الجاري
مجلس النواب يدين الهجمات الإرهابية الحوثية على الملاحة الدولية في البحر الأحمر
وزيرا الزراعة والمياه ومحافظ المهرة يطّلعون على التجهيزات النهائية لمدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالغيضة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفيرة النرويج تعزيز التعاون ودعم الجهود الإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا