نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الاغذية العالمي الخطة القُطرية لليمن للفترة 2027–2029
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع الممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي في اليمن الخضر دالوم، الخطة الاستراتيجية القُطرية المؤقتة لليمن للفترة 2027–2029 الخاصة بالبرنامج.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل السعيدي يطلع على نشاط مركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
[13/01/2021 09:23]
سيئون - سبأنت

إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، اليوم، على مستوى الخدمات والأنشطة التي ينفذها مركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت .

واستمع الوكيل السعيدي بحضور مدير عام مكتب وزارة الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء الدكتور عبد الله باجهام، من مدير المركز الدكتور محمد سنجل الى آلية العمل المتبعة في المركز منذ افتتاحه قبل سنتين بمدينة سيئون وما يقدمه من إرشادات صحية وخدمات علاجية أولية وكذلك الاستشارات الطبية الفنية عن مدى لياقة العاملين لأرباب العمل التي تسهم في الحفاظ على صحة العاملين وتحسين مستوى الأداء وزيادة حجم الإنتاج ، إنطلاقا من مبدأ الحفاظ على الإنسان قبل البنيان .

كما تعرف الوكيل من طاقم العمل بالمركز من الأطباء والفنيين على الجهود المبذولة من قبلهم لتعزيز علاقة المركز بالعديد من الجهات الحكومية والأهلية بهدف نشر ثقافة السلامة المهنية بين أوساط المجتمع..مؤكداً أن السلطة المحلية لن تألوا جهدا في دعم ومساندة جهود مركز الصحة والسلامة المهنية بحسب الإمكانيات المتوفرة.


اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
وقفة احتجاجية في لندن تطالب برفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة ارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا